Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!
Familienfreundliche, weitläufige Anlage mit freundlichem Personal, guter Küche und guter Zugangsmöglichkeit zum schönen Strand.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel, tolles Essen und perfekter Service
Das Hotel liegt ca. 1,7 km außerhalb des kleinen Ortes Georgioupolis und bietet verschiedene weitläufige Unterkunftsmöglichkeiten wie Strandlage, Poolblick oder Gartenblick. Insgesamt verfügt das Haus über 4 Restaurants, in denen man teilweise Plätze reservieren kann und auch sollte. Dies kann über die Rezeption als auch über eine App geschehen. Vom Check in bis zum Check out haben wir uns überaus zuvorkommend und freundlich bedient gefühlt. Eine Reklamation zu Anfang wurde umgehend bearbeitet und abgestellt. Ich…
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Super Hotel! Am Hotel selbst sind keine Geschäfte wo man schlendern kann, keine Bars etc. Jedoch ist direkt am Hotel eine Haltestelle, so dass man relativ unkompliziert zB nach Rethymno kommt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Pilot Beach kann ich nur empfehlen!
Wie schon voriges Jahr eine wunderschöne, weitläufige Anlage ! Zur Entspannung nur zu empfehlen, ich komme gerne wieder !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auch für uns als Paar eine gute Wahl
Wir sind aufgrund der vielen positiven Bewertungen ins Pilot gefahren und waren mit unserer Wahl auch als Paar ohne mitreisende Familie sehr zufrieden. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden, wenn wir noch mal nach Kreta fahren gerne wiederkommen, dann vielleicht auch mit Anhang.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Komme gerne wieder in dieses Hotel
Sehr schöne Architektur, schöne Zimmer, tolle Lage, toller Sandstrand, leckeres Essen, top Service, sehr nette Mitarbeiter
Carola (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Phantastisches Traumhotel
Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten komfortabel und wir hatten direkten Zugang zum Garten und Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt und in gutem Zustand. Der Strand ist ein Traum, sehr feinsandig! Nur im Brandungsbereich gibt es kleine, runde Kieselsteine, Badeschuhe nicht von Nöten. Im Wasser dann wieder feiner, weicher Sand, es geht lange flach hinein, perfekt für Kinder. Das Wasser ist kristallklar und auch im November kann man noch baden. Das Essen war phantastisch! Eine große Auswahl an kalten und…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Familienurlaub direkt am Meer
Sehr schönes Familienhotel, tolle Strandlage und eine schöne Poolanlage. Wir waren zum dritten Mal dort und haben uns wieder wohl gefühlt. Was für ältere Kinder fehlt ist eine Rutschenanlage. Wir sind deshalb eiben Tag in einen Wasserpark gefahren, etwa 45min entfernt.
Regina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, die durch das nette Personal und den tollen Service besticht, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Familienurlaub direkt am Meer.
Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und der Check-in erfolgte reibungslos und zügig. Wir verbrachten einen sehr schönen Familienurlaub in der großzügigen Anlage.