Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner und erholsamer Urlaub.
Eine wunderschöne Anlage, wo sich die vielen Gäste gut verteilen. Die Liegen sind sowohl an den Pools wie auch am Strand in einen sehr guten gepflegten Zustand. Am Pool gibt es genügend Auflagen. Top-Strand mit wirklich ausreichend Liegen und einem aufmerksamen Bademeister. Das Buffetangebot ist sehr abwechslungsreich und das Essen extrem lecker. On Top wäre eine kreativere Darbietung erfreulich gewesen. Es gibt verschiedene Verpflegungsoptionen. Wir hatten AI.
Sebastian(46-50)Deutschland
Super Hotel für Familien
Super Familienhotel mit tollen Freizeitangeboten und hervorragendem Essen. Zudem gut gelegen, um die Westseite Kretas mit einem Mietwagen zu erkunden. Als wir dort waren, waren fast nur deutschsprachige Gäste dort.
Sehr gute Hotel mit sauberen Flachen Str(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bedienung in einem Restaurant.. war Flop, total ig
Alles perfekt gewesen. Außer Abende !!!! im Hotel sehr langweilig. Da gibt keine Fußwege !!!! Muss man Auto mieten oder Taxi nehmen ins Hotel wieder zurück zukommen !!!
Maren (36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit gutem Service
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten! Gute Lage, tolles Essen und vieles mehr. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben!! Eine tolle Woche
Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Sehr schöne Anlage, die trotz der Größe familiär wirkt. Die im Grunde durch die Anlage verlaufende Küstenstraße wird durch einen Tunnel überquert und sie ist wirklich kaum zu bemerken (dies war anfangs ein wenig unser Bedenken).
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienurlaub
Für uns war es der perfekte Urlaub. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Das Personal in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend. Der Mini Club war für unseren Sohn (5) der Hit. Disco , Schminken und viele Actionen. Große Auswahl am Buffet und wirklich sehr lecker. Hatte bei ein paar anderen Rezensionen gelesen das Essen sei nicht so gut. Stimmt für mich in keinster Weise.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Pool und Strandurlaub für Familien
Super Hotel...Zimmer ordentliche Größe und immer sauber...sehr schöner Strand...Essen und Auswahl sehr sehr gut...kommen gerne wieder. Für Familien mit Kindern einfach perfekt...hatten einen von den vielen Pools direkt vorm Balkon. Rundum ein schöner Urlaub...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit ein wenig Luft nach oben.
Tolles Familienhotel mit tollem Strand und gutem Essen . Der Strand ist ein absoluter Traum. Viele Liegen und feiner Sandstrand.
Marcus(36-40)Deutschland
Sehr gutes Ressort
Sehr schönes, familienfreundliches Resort mit sehr gutem Essen. Der Service durch das Personal war ebenfalls sehr gut.
Verena (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Service in einer tollen Hotelanlage
Viel Personal vor Ort, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundlicher, höflicher und schneller Service, der jederzeit bemüht ist, bei Anfragen weiter zu helfen.