Etwas unerwartet an der Autobahn ein schönes Hotel mit einem sehr schönen Strandrestaurant und Unterkünften sehr nah am Meer. Der auf der anderen Straßenseite liegende Teil, über einen Tunnel verbunden, ist eine klassische, gepflegte Hotelanlage.
Der perfekte Mix aus Strand, Sport, Essen und Pool
Weitläufiges Gelände an einem der schönsten Sandstrände Kretas. Stadt-ähnliche Bungalowgebäude, die durch eine Hauptverkehrsstraße getrennt werden. Eine Unterführung verbindet die zwei Abschnitte des Resorts. Viele Pools für jeden Geschmack, weitreichendes Sportangebot und sehr große Essensauswahl.
Ein Toller Erholungsurlaub als Familie (3 Erwachse
Das Pilot Beach Ressort hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die kleinen Häuser sind sehr schön wie in einem kleinen Dorf angeordnet und das Zimmer war sauber und groß genug. Den großzügigen Pool haben wir nicht genutzt, wir waren jeden Tag am Strand. Der ist super sauber, hat genügend Liegen und Schirme und das Wasser ist sensationell sauber.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und der Service war entgegen was man in einigen anderen Bewertungen gelesen hat, sehr gut und flott. Es gab jeden Abend genügen…
Schöne, weitläufige Anlage die nicht durch zig Stockwerke erschlagen wird. Toller Strand und große Auswahl beim Essen. Harte Matratzen und 2,5 Stunden Transfer vom Flughafen Heraklion.
bereits das 2. mal waren wir nun dort. wir als vierköpfige Familie plus Grosseltern. gebucht hatten wir Superiorzimmer ( grössere zimmer) was wir als Familie auch bekommen haben, die Grosseltern leider nicht, obwohl sie einen Aufpreis gezahlt hatten. leider blieb es auch bei dem kleinen Zimmer. Das Hotel hat uns erzählt das es bloss diese Zimmer gibt. im vorjahr 2022 hatten wir das selbe gebucht jedoch die grossen Zimmer bekommen.
Der Transfer ( privat gebucht) dauert mit ca 75min eher lang. wir empfehlen einen…
Schönes Hotel mit wunderschönem Strand! Für Paare aber nur bedingt geeignet, da es schon sehr auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt ist. Das hatten wir etwas unterschätzt. Am Strand findet man aber immer auch seine Ruhe da die meisten am Hauptpool bleiben. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten durch den Tunnel unter der Straße hindurch. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und toll bepflanzt. Am Strand gibt es jede Menge Liegen des Hotels die wirklich super waren. Wir hatten einen erholsamen Strandurlaub.