Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Familienhotel im Pilot Beach Resort
Schönes angenehmes Familien- Urlaub Hotel. Es war ein toller Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder! Wir haben uns wohl gefühlt.
Johannes(36-40)Deutschland
Familienurlaub auf höchstem Niveau
Fantastisches Familien-Resort, dass es trotzdem schafft, 5-Sterne (Landeswertung) wert zu sein. Strandlage, Pools, Service und Essen, alles Top!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Insel Hotel
Sehr sauber Verpflegung sehr gut Leider sehr Kinderfreundlich hatte ich überlesen Geräuschkulisse dementsprechend hoch
MUF(61-65)Deutschland
Sehr schönes und empfehlenswertes Resort
Sehr sauberes Resort mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr viele vorwiegend kleine Kinder. Wenn man es ruhig mag, hatte man aber die Gelegenheit ruhigere Orte und Zeiten aufzusuchen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ankommen, wohlfühlen und genießen mit der Familie
Das Resort ist sehr schön. Die einzelnen maximal 3 stöckigen Häuser verteilen sich sehr gut auf dem großzügigen Areal. Alle Anlagen des Hotels sind sehr gepflegt, die Pools sind sehr groß, die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, die in den Restaurants angebotenen Speisen werden sehr schmackhaft präsentiert und lecker, das angebotene Programm - insbesondere die Kinderbetreuung und das Kinderprogramm - war abwechslungsreich. Das gesamte Personal, inkl. Rezeption, Zimmermädchen, Kellner, Animateure, etc. sind…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Urlaub war nicht günstig aber gut
Tolles Hotel, schöne Pools, tolle Anlage und toller Strand. Anlage sehr grün gehalten und weitläufig, somit wirkt nichts gedrungen. Strandbereich mit Bar usw. auch super.
PR(31-35)Deutschland
Hotel ist in Ordnung - Max 4*
- im Zimmer haben wir eines Abends eine ********** gesichtet sowie einen Tausendfüßler - Service war sehr gut - Lunchpaket bei Abreise katastrophal (wenig) - Hotel an sich an sehr schön und weiterzuempfehlen
Marius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Strand Resort Hotel
Wir waren als Paar eine Woche dort, und unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt und übertroffen. Alle Mitarbeiter*innen, ob an der Rezeption oder Bedieungen im Restaurant, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im großen Mainrestaurant ist sehr gut, Getränkepreise etwas erhöht. Den Mehrwert für den kretischen Abend (+18€ p.P.) im Beach-Restaurant sehe ich als zu teuer an. Geboten bekommt man dafür nur einen extra Grill mit kretischer Musik + Tanz. Sowohl am Abendessen als auch beim Frühstück war im…
Maja(41-45)Deutschland
Tolle Lage am Stand
Grosses Hotel mit toller Strandlage, schöne Anlage mit flachen, typischen Gebäuden. Viel Angebot für kleine Kinder.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben vor das Hotel noch einmal zu besuchen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, weitläufig und keine hohen Komplexe. Wunderschöner Sandstrand. Speisenangebot mehr als ausreichend. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub!