Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Ein absolutes Super Hotel. Volle 5 Sterne und diese zurecht! Selten ein kinderfreundlicheres gebucht. Pools sauber und wohl temperiert. (Abkühlung, angenehm) Beach Bereich mit QR Codes um Snacks und Getränke an die Liegen zu bestellen. (Auf dem gesamten Hotelgelände) absolut top! Essen super, Softdrinks super, Cocktails nicht zu empfehlen.
Irene(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kreta zum Saisonstart
Das Hotel verfügt über 3 Restaurants für das Abendessen. Da das Hotel erst einen Tag vor unserer Ankunft die Saison eröffnet hat, waren jedoch nur 2 Restaurants offen. Das Hotel war ausgezeichnet gebucht und daher gab es beim Abendessen regelmäßig ein Gedränge und teilweise mussten die Gäste auf einen freien Tisch warten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir hatten einen tollen Familienurlaub
Wir wünschten uns Erholung und haben genau das bekommen: Ein perfektes Hotel für einen schönen Familienurlaub am Strand.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, netter Empfang, ordentlich und sauber. Leider wurde uns ein zu kleines Apartment zugewiesen ( wir waren 3 Erwachsene und hatten extra 2 Schlafzimmer gebucht) . Das neue Apartment lag im hinteren Bereich der Anlage und hatte keinen schönen Ausblick.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage und super Service
Das Hotel liegt sehr zentral und an einen wunderbaren feinen Sandstrand. Wie üblich in Griechenland der wunderschönen Landschaft angepasst. Es ist weitläufig mit großen Pools und die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt.
Tolles Hotel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel in dem für uns alles gestimmt hat ! Schönes Zimmer, tolle Pools, wunderschöner Strand und leckeres Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Wir kommen bestimmt wieder.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Familienfreundliches Strand Hotel. Super für den Urlaub mit der Familie und mit Kindern geeignet. Eine sehr große weitläufige Anlage.
Traveller(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Urlaub am Meer mit vielen Möglichkeite
Entspannter Urlaub am Meer mit vielen Möglichkeiten, leckerem Essen und freundlichem Personal. Viele Aktivitäten im Hotel und außerhalb möglich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub- gerne wieder
Das Pilot Beach Resort ist ein schönes Hotel in der Nähe von Georgioupolis. Es verfügt über einen tollen Sandstrand, sowie mehrere Pools und sehr guten Restaurants.
Firuze(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller entspannter Urlaub, alles was wir wollten
Tolles sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Hotelanlage sehr schön gepflegt, Essen super und gute Auswahl. Lage ruhig und direkt am Strand Nur leider in der Zeit zu viele kleine Kinder