Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Unterkunft. Urlaub und Erholung pur
Wir waren zum 3. Mal im Pilot Beach Ressort. Das Ressort ist absolut empfehlenswert. Top Service. Super Zimmer und tolles Essen. Animation am Tag ist sehr gut organisiert und am Abend gibt es tolles Programm
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top für Familien mit kleinen Kindern
Grosses Hotel aber obwohl ausgebucht hat sich alles gut verlaufen, sehr sauber und gepflegt, Service sehr freundlich und zuvorkommend, sehr umfangreiche und leckere Speisenauswahl am Buffet. Wenn man Cluburlaube mit Familie mag, fühlt man sich hier sehr wohl.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub am Meer!
Hotel war gut. Essen war lecker. Strand war prima. Shows Waren ganz cool. Animation Team war klasse. Wetter war fantastisch.
Maren (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großartige Angebote für die ganze Familie
Das Hotel eignet sich für einen Familienurlaub mit Kindern, da es ein vielfältiges Programm anbietet. Es gibt auch ein Sportprogramm.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner entspanter Urlaub mit Kindern
Sehr grosse Anlage mit Hauptpool und weiteren kleinen Pools. Gut organisiert und Personal freundlich und hilfsbereich. Schöner grosser Sandstrand. Kleiner Supermarkt bei Rezeption, faire Preise.
Mascha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht für kinderlose Paare
Das Hotel ist für Familien mit Kindern super. Ohne Kinder ist es der reinste Albtraum. Wir waren im letzten Jahr schon hier und es war angenehm und ruhig. In diesem Jahr gibt es hier nur Familien mit kleinen Kindern. An sich ja schön, wenn nicht der Lärm da wäre. Es gibt keine Kinderfreien Plätze und eins der Kinder schreit immer. Beim Essen rennen die Kinder durch den ganzen Buffetsaal und schreien alles kurz und klein. Die Kinderwägen stehen vor dem Buffet Schlange. Ansonsten ist alles schön. Die Strandanlage ist…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider keine 5* mehr
Nach 2017, 2018 und 2019 sind wir das 4. Mal ins Pilot gefahren, um uns wieder auf hohem Niveau verwöhnen zu lassen. Das Hotel hat eine weitläufige Anlage mit Bungalows im Dorfstil rund um mehrere Pools und bietet unterschiedliche Wellness- und Sportangebote.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Familienurlaub in direkter Strandlage
Das Pilot Beach Resort ist ein absolutes Familienhotel in direkter Strandlage. Die Anlage ist weitläufig, bietet unterschiedliche Restaurants und ideal für Ausflüge im westlichen Kreta geeignet (per Mietwagen oder Reiseleitung).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Familienurlaub
Traumhafte, äußerst gepflegte Anlage, superfreundliches Personal, unendlich viele Veschäftigungsmöglichkeiten, von Kidsclub bis Magiershow, Fußballturnier und Brettspieltag bei Regen. Besonders hervorhebenswert ist das ausgezeichnete Essen in den verschiedenen Restaurants - da fällt es schwer noch extern ins Restaurant zu gehen oder man wird dort enttäuscht. Wir empfehlen es bestens weiter, besonders mit Kindern ab 4 Jahren! Wir kommen gern wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien absolut zu empfehlen!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Verpflegung ist super, es gibt 3 verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Trotz der Größe der Anlage verläuft sich alles sehr gut so das man nicht das Gefühl hat einer von vielen zu sein!