Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub am Strand
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Super für einen Pool/Strandurlaub, wobei bei uns leider das Wetter nicht zu 100% mitspielte. Super für Familien, die Kinder scheinen viel Spaß im Miniclub gehabt zu haben. Insgesamt ein top Hotel und es war ein schöner Urlaub.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Anlage und Strand sehr schön-Service überfordert
Das Hotel liegt an einem tollen, flachabfallenden Sandstrand und verfügt über eine weitläufige Anlage mit vielen Zimmern. Besonders ruhig sind die Zimmer mit Gartenblick im oberen Bereich. Toll auch die Hotelbahn mit Ausflugsangeboten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1a Hotel mit super Service!
Das Hotel war sehr schön. Die Anlage war stets sauber und gepflegt. Der Service war super und aufmerksam. Das Essen war ein Traum und sehr abwechslungsreich. Man konnte in verschiedenen Restaurants frühstücken und Abendessen. Am Strand gab es sogar eine Bedienung zu den Liegen. Mega! Ich empfehle das Hotel in jeder Hinsicht weiter!
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage, sehr zu empfehlen!
Super Anlage mit sehr schönen Zimmern und mehreren Pools. Schöner, flacher Sandstrand, ideal für Kinder. Toller Service! Was ich blöd finde, dass die Liegen am Pool in der Früh mit Handtüchern reserviert werden. So sind viele Liegen den ganzen Tag reserviert und werden nur tlw genutzt. Das sollte vom Hotel unterbunden werden in dem die Handtücher von den Liegen die unbenutzt sind, entfernt werden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub auf Kreta.
Sehr gepflegte große Anlage in Meeresnähe. Unterbringung in einzeilnen auf der Anlage verteilten Bungalows. Geeignet besonders für Familien mit Kindern, für die reichlich Platz und auch ein eigener Kinderpool vorhanden ist.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle! Kommen gerne wieder!
Sehr schöne saubere Anlage mit direktem Strandzugang. Hervorragendes Essen, mit viel gegrilltem Gemüse und frischem Obst. Besonders gut hat uns das Restaurant mit seiner Terrasse am Meer gefallen. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Parkplätze für Mietwagen ausreichend vorhanden.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub!
Das Pilot Beach ist ein schönes Hotel und weitläufig über die Anlage verteilt. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service sehr freundlich und aufmerksam. Der Sandstrand ist toll mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Insgesamt eine nette Atmosphäre, die Animation ist abwechslungsreich und unaufdringlich, unsere Kids haben die Angebote des Teenclubs oft und gerne angenommen. Es ist ein 5-Sterne Landeskategorie Hotel, dafür ist alles rund und passt sehr gut. Das entsprach auch unseren Erwartungen an ein solches…
Julian(36-40)Deutschland
Für Kinder Perfekt
Gehobenes Hotel für Familien, Essen mega, gesamt aber keine 5 Sterne, Abläufe gehören beim Kellnerpersonal optimiert. Öfters mal keine Teller, Glässer, etc.
M(31-35)Deutschland
Familienhotel
Besonders tolle Anlage für Familien mit Kindern! Für die Kinder gab es einiges! In eigentlich jedem Pool gab es ein Kinderbereich, dazu noch einen eigenen Kinderpool, Spielplatz und kostenloses Essen den ganzen Tag. Auch der Miniclub hat jeden Tag etwas geboten.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Anlage sehr schön gelegen. Zimmerservice top. Essen ist extrem reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Personal sehr freundlich. Ich kann dieseshotel nur empfehlen. Fühlten uns sehr wohl. LG Hofmann