Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wird alles geboten
sehr schön angelegtes Resort mit privatem Sandstrand und immer genügend kostenfreien Liegen mehrere Restaurants mit leckerem Essen
Thomas Schneider(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Lage und schöner hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen. Der Anfahrtsweg ist etwas langwierig. Die Hotelausstattung ist sehr sauber und gepflegt. Hat man Halbpension gebucht, können die Kinder kostenlos Mittag essen. Es gibt auch einen schönen Kidsclub. Tolles Sportangebot. Leider waren Spa-angebote schnell audgebucht, sollte man in der App mitinformieren. Verpflegung sehr schmackhaft und es wird immer aufgefüllt. Das Personal ist überaus freundlich und fleissig trotz mancher mürrischer Gäste.…
Tanya(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert für Familien UND Paare!
Lage (Beach Front) direkt am Strand TOP! Aber auch das Hauphaus super schnell erreichbar. Und in den Zimmern selbst hört man die Hauptstrasse kaum, sofern Fenster geschlossen!!! Also nicht davon abschrecken lassen! Sehr gepflegt!
Seraina(41-45)Schweiz
Gutes Hotel mich Nachhoöbedarf beim Servicepersona
Gutes Hotel, sehr sauber und schön angelegt. Hauptsächlich deutschsprachige Touristen, viele Familien. Ganztägige Kinderbetreuung, mit vielen Aktivitäten.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, wenn ausgebucht ist, stressig
Grosse Anlage, Luft zur Verbesserung nach oben. Eher 4 als 5 Sterne. Frühstück und Abendessen ist reichlich vorhanden. Eine Tisch Reservierung wäre wünschenswert da kaum ein Tisch ab 4 Personen da war. Anlage könnte besser und liebevoller gepflegt werden. Nicht alle Bestellungen der All inkl. Getränke kamen an. Alle Getränke werdenin Pappbecher geliefert. Kann man machen muss man aber nicht haben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub- Gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand und hervorragendem Personal! Wir sind "Wiederholungstäter" und können uns auch einen dritten Aufenthalt in diesem Hotel vorstellen!
Karina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum erholen
Es ist eine sehr große Anlage mit mehreren Pools und einem wunderschönen Strand,wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .
Kathleen (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit schönem Strand
Wir waren bereits zum 2 mal in dem Hotel - wir mögen die Lage und den Komfort. Der miniclub hat unsere Kinder absolut begeistert.
Lena(26-30)Österreich
Pure Enttäuschung
Das Hotel ist nicht für Kinder geeignet; das Essen ist entspricht maximal 1 Stern und ist geschmacklos. Service unter jeder Kritik
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub
Tolles Familien Hotel. Super Animation und abwechslungsreiches Essen. Schöne Hotelanlage. Strand einfach zu erreichen.