Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne zu Gast! DAS Hotel auf Kreta!
Ein top-geführtes Hotel, mit super Mitarbeitern in allen Bereichen. Man will dem Gast hier wirklich immer einen erholsamen- und unbeschwerten Urlaub bieten und schafft das auch immer wieder neu! Wirnsind bereits zum dritten Mal vor Ort gewesen und kommen bestimmt auch noch weitere Male!
Adam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Aufenthalt in einem gepflegten, jedoch mi
Es ist alles etwas in die Jahre gekommen und dennoch gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, jedoch meist noch sehr jung und unerfahren. Die Aufmerksamkeit darf sich gerne verbessern. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis eher unterdurchschnittlich, da ziemlich kostspielig aber nicht korrelierend mit einem 5-Sterne-Anspruch. Die Lage ist allerdings grandios und die Infrastruktur unproblematisch.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern
Ein tolles Hotel in toller Lage. Perfekt für einen Urlaub mit Kind. Zu keiner Zeit waren Liegen am Pool oder am Strand Mangelware. Der Strand ist feinsandig, lediglich am Übergang zum Wasser ein paar kleine Steine. Das Essen war sehr gut. Nur der Ansturm im Hauptrestaurant war so groß, dass es teilweise zu Wartezeiten kam. Besonders gut mit Kindern - mittags gib es Snacks (gesund und weniger gesund) für die Kinder inklusive.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum ein schönes Hotel.
Eine Hotelanlage mit einem wunderschönen Park / Garten angelegt . Die Unterkunft als kleiner Bungalow ist hervorragend gelöst.
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein Hotel, dass 5 Sterne verdient
sehr gut beim Einchecken an der Rezeption, trotz mangelnder deutsch Kenntnisse hervorragend. Es ist immer Jemand in der Nähe der weiterhelfen kann. Englisch wird bevorzugt gesprochen. Wir konnten nicht gleich (13.30 Uhr) das Zimmer beziehen. Der unfreiwillige Aufenthalt wurde großzügig mit Getränken unser Wahl zu frieden gestellt. Das Zimmer war vom ersten Moment an gleich zum Wohlfühlen, angenehme Temparatur durch eingeschaltete Klimaanlage und angenehmer Geruch und Sauberkeit.
Pilot Beach Kreta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswerte Anlage mit kleinen Einschränkunge
Unterkunft sehr schön. Straßenlärm von außerhalb der Anlage störend. Strand, Meer, Liegen hervorragend. Lärm von Kleinkindern im Essensbereich zum Teil störend. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Umgebung/Landschaft sehr schön.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Urlaubsziel auf Kreta
Super schönes Hotel mit einer sauberen und gepflegten Anlage. Gastronomische Angebote sind super, bestes Essen und keine Fuselgetränke. Personal hilfsbereit und freundlich. Jederzeit gerne wieder.
Nicole (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub, jedoch mit einigen Mankos
Die Hotelanlage ist an sich top: super Strand, sehr gutes Essen und Unterhaltung den ganzen Tag (wenn Bedarf). Wir waren jeden Tag am Strand -> im Urlaub bevorzuge ich das Meer und brauche keinen Pool (unser Sohn war zwischendurch mal drin). Negativ: wir haben das falsche Zimmer erhalten, am zweiten Tag hätten wir dann das richtige bekommen (dies passierte öfters nach Rücksprache mit anderen Gästen). Sind dann auf der "Strandseite" geblieben (wollten nicht weit hinten hinter dem Hauptgebäude wohnen; weit weg vom…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne familiäre Anlage mit der Möglichkeit sich an ruhigeren Pools zurückziehen. Da wir mit Kind unterwegs waren, waren wir allerdings mehr am Hauptpool und Kinderpool. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Pilot Beach Hotel nur mit Kindern
Reines Familienhotel mit zu lauten Kindern, Personal komplett überfordert, Wartezeiten beim Essen, Speisen oft kalt. TUI Info findet für Gäste, die aus Chania anreisen, nicht statt... ist gelinde gesagt, unverschämt.