Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub auf Kreta
Sehr schönes Hotel mit tollen Essen, Service und Aktivitäten. Als Überraschung gab es sogar eine Geburtstagstorte an meinem Geburtstag, was eine tolle Überraschung für die ganze Familie war.
Da(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem großartigen Resort! Die Anlage war geräumig und wunderschön gestaltet. Es gab so viele Aktivitäten zur Auswahl, dass ich mich nie gelangweilt habe. Vom morgendlichen Yoga bis hin zu aufregenden Wassersportarten - hier kam jeder auf seine Kosten. Die Vielfalt der gebotenen Aktivitäten hat meinen Aufenthalt wirklich bereichert. Ich kann das Resort wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, bald wiederzukommen!
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Familienhotel mit schönem Strand.
Wir haben dieses Hotel gebucht, da der Strand schön ausgesehen hat. Das entspricht auch der Tatsache. Wir haben gewusst, dass es sehr viele Kinder hat. Aus diesem Grund würden wir es nicht mehr buchen. Es war uns einfach zu laut.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Strandhotel und sehr empfehlenswert
Große und weitläufige Anlage mit Zimmern in Bungalows (kleinen Reihenhäuschen), gut gepflegt, Viele Pools, mehrere Restaurants, Sehr viele Liegestühle an Pools und am hoteleigenen Strand. Anlage ist zweigeteilt in oberhalb der Straße und unterhalb der Straße am Strand gelegen. Verbindung über einen Tunnel (auch mit KFZ befahrbar). Genügend Parkmöglichkeiten sowohl am Haupteingang als auch vor den einzelnen Zimmern (Bungalows).
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub mit Kindern in einem super Hotel
Wir haben als Familie mit 2 Kindern (1/ 4 Jahre alt) unseren Urlaub im Pilot Beach verbracht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Hotel ist sehr auf Familien mit Kindern ausgelegt. Sei es vom Mini Club über die Poolanlage, bis hin zur inklusive Mittagsversorgung für die Kinder. Sehr gepflegte Anlage mit sattem grünen Rasen, Palmen und weiteren Pflanzenarten.
Celina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhig , etwas abgelegen
Tolles Hotel, weitläufig, sehr grün und gepflegt. Auto soll man schon haben, da etwas abgelegen. Es fehlt im Ort Promenade entlang des Strandes.
Peter(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in höherer Preislage
Wie ein kleines Dorf sind die Häuser mit jeweils durchschnittlich 3 Übernachtungseinheiten um die Rezeption angeordnet und mit Natursteinpflaster untereinander verbunden. Ein zweites Gelände ist direkt am Strand. Dazwischen liegt eine Straße, die auf dem Gelände über eine Unterführung unterquert wird. Die Straße hört man auf dem Gelände eigentlich nicht. Es gibt 3 Pools auf dem Hauptgelände und einen Pool direkt am Strand. An dem größten Poolkomplex findet eine Softanimation statt. An allen anderen Pools herrscht…
Daria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Hotelanlage für Familienurlaub
Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit einer zentralen Lage für unterschiedliche Ausflüge und Unternehmungen. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der nächsten Stadt Georgioupolis. Ideal geeignet für Familien, da alles vorhanden ist - ein schöner Kinderpool, ein Spielplatz, Kinderclub mit täglichen Aktivitäten und Kinderanimation. Für die Kinder gibt es immer ein Kinder-Buffet (Kids Corner), in der die Kids sich von 11 - 17 Uhr frisches Essen, Trinken oder Snacks / Obst holen können - auch wenn die Eltern…
Urlaub0723(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Urlaub
Pilot Beach Resort Google-Rezensionen im Überblick Rezensionen werden nicht überprüft 4,7 2.246 Rezensionen 5 ? 4 ? 3 ? 2 ? 1 ? Rezensionen auf anderen Reisewebsites Google überprüft keine Rezensionen von anderen Reisewebsites. Die Richtlinien für Rezensionen findest du auf der jeweiligen Website. Rezensionen In Rezensionen suchen Benjamin Santing 5/5 vor 1 Tag auf Google Die Fahrt vom Flughafen von Iraklion zum Hotel war die Hölle. Die Fahrtzeit hat über 2 Stunden gedauert. Endlich im Hotel angekommen,…
Diana (41-45)Deutschland
Riesige Anlage mit ein paar Mankos
Sehr große gepflegte Anlage durch eine Schnellstraße getrennt. Sehr breiter Sandstrand mit vielen Liegen und Schirmen. Auf der Anlage einige Pools und Kinderbecken.