Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier fühlen wir uns einfach immer wieder wohl. :-)
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Ein Teil liegt zwischen dem Strand und der Hauptstraße, der größere Teil hinter der Straße zu den Bergen hin.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, das keine Wünsche offenlässt.
Ein super Hotel mit schönem Ambiente, toller Anlage, vielen Möglichkeiten und einem tollen Strand. Das Personal ist stets aufmerksam und geht direkt auf alle Wünsche oder Anliegen ein. Die Restaurants bieten eine hervorragende Auswahl. Das gleiche gilt für die verschiedenen Bars. Die Möglichkeiten, ob Sport, Wellness, Ausflüge oder Livemusik sind vielfältig und lassen keine Langeweile aufkommen. Der Aufenthalt war rundum super und ist eine Empfehlung wert. Wir kommen gerne wieder.
Rob(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gelungenes Gesamtpaket, gerne wieder!
Super Lage, direkt an einem schönen, sehr langen Sandstrand. Weitläufige Anlage, schöne Pool-Landschaft und eigene Liegen und Sonnenschirme am Strand. Gute Parkmöglichkeiten.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung stimmt eben nicht.
Nettes und sehr schönes Resort. Gerade für Familien sehr gut. Hotel- und Strand-Anlage sauber und gut aufgeteilt, auch nicht "überladen". Service für 5 Sterne und diese Preisklasse eher verbesserungsbedürftig, was die Preis-Leistung eher negativ ausfallen lässt.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Aufenthalt im Strandhotel
Es hat uns an nichts gefehlt. Alles, was wir bräuchten, war vorhanden. Klimaanlage, Safe, ein kleiner Kühlschrank. Die Verdunklungsvorhänge könnten noch etwas mehr verdunkeln und im Bad würden noch 2-4 Haken für Handtücher sinnvolle sein. Das tat dem Urlaubsspaß aber keinen Abbruch.
Birga(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand
Das Hotel punktet mit einem traumhaften Strand, der für uns den ein oder anderen Ausflug überflüssig gemacht hat. Die Wege waren trotz der Größe des Hotels überschaubar. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt, grün und schön aufgeteilt mit mehreren Pools.
Tanja(46-50)Deutschland
Entspannung, Land & Leute, aktive Erholung
Einfach abschalten und die Seele baumeln lassen - dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Trotz der Größe verläuft sich die Zahl der Hotelgäste auf dem weitläufigen Gelände.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
In die Jahre gekommen, zu wenig Liegen am Pool. Der seitliche Meerblick der gebucht war, konnte nur genutzt werden, wenn man von der Terrasse runter gegangen ist. Direkt war er nicht vorhanden. Zimmer für drei Personen zu klein.
Eleni(41-45)Schweiz
Tolles Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Eine wunderschöne, gepflegte, saubere Anlage mit tollen Pools, eigenem Strandabschnitt, sehr freundlichem Personal. Kinderfreundlich. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Andreas(36-40)Deutschland
Das Fazit: Wir kommen wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es war perfekt für einen Familien Urlaub. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt.