Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr w.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig angelegt, so das die vielen Gäste nicht so sehr auffallen. Das Ambiente ist sehr schön. Das Essen sehr lecker. Der Strand sehr sauber und groß.
Marzena (41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist super schön, die Wege sind nicht zu lang trotz des großen Geländes. Das Essen ist richtig gut und abwechslungsreich. Es gibt mehrere Restaurants. Unser Favorit war das etwas entspanntere Beach Restaurant. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Koffer werden mit E-Autos zu den Zimmern gebracht und auch zu jeder Tageszeit abgeholt. Überall empfand ich es als sehr sauber. Auch die öffentlichen Toiletten waren immer gepflegt. Das Pool-Angebot ist auch super. Main Pool mit viel Action und…
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel in toller Strandlage
Schönes Familienhotel an wunderschönem Strand. Bestens geeignet um einen entspannten Familienurlaub mit leckerem Essen und toller Lage am Strand zu verbringen.
Michael W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service im Restaurant verbesserungswürdig, alles
Leider war das Personal in den Restaurants nicht sehr aufmerksam, selbst bereits verlassene Tische wurden lange Zeit nicht abgeraumt bzw. gereinigt. Das Servicepersonal ist mehrfach mit "leeren Händen" daran vorbeigegangen, ohne erkennbare andere Aufgabe. Allerdings war der Service der Rezeption und Bar hervorragend und sehr kundenorientiert. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut, mit einer enorm großen Auswahl und Vielfalt.
Hermuth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem sehr gut.
Super Hotelanlage, nicht mehr ganz taufrisch aber sehr gut instand gehalten. Tolle Pools für jeden Bedarf, gepflegte Außenanlagen einschließlich zum Hotel gehörenden Sandstrand mit Liegen und Schirmen. Frühstück und Abendbüffet ließen kaum Wünsche offen, einzig die Kapazitäten beim Essen waren in der zweiten Woche (Vollbelegung?) nicht passend. In einem 5-Sternehaus sollte man nicht vor den Restaurants Schlange stehen müssen. Sonst alles top.
Matthias(36-40)Deutschland
Schlechter Service und Essen, <= 4 Sterne
Dieses Hotel hat in meinen Augen keine 5 Sterne verdient, es ist ein schlechtes 4 Sterne Hotel. Die Anlage ist zwar grundsätzlich schön aber auch schon sehr abgenutzt, es wird alles nur schnell schnell repariert und das sieht man auch. Grundsätzlich ist das Haupthaus mit dem Restaurant deutlich zu klein für die Anzahl der Gäste. Wartezeiten auf einen Tisch sind hier an der Tagesordnung, das Essen ist wenig abwechslungsreich, teilweise wurde nichtmal zwischen Mittag und Abendessen variiert. Der Pool wurde in den 10…
Schini(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP Familien Urlaub im Pilot Beach
TUI Service / Ansprechpartner / Welcome Meeting nicht wahrgenommen... Nur die üblichen Infowände und Ordner. Für uns nicht schlimm da nicht gebraucht. TUI APP ist super und ausreichend. Infos gibts im Internet. Thema Umweltbewusstsein gar nicht wahrgenommen, da könnte die Reisebranche sicherlich in Summe mehr machen und darauf hinweisen. Bißchen ein Spagat zwischen Urlaubsspaß und schlechtem Umweltgewissen ;-)
Colette(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel zum Empfehlen
Netter Empfang, weite , saubere und komfortable Zimmer, köstliches Essen, gute Animationen , sehr gute Lage auf der Insel.
CB(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Große Stärken - große Schwächen...
Die Hardware stimmt - sehr schöne Hotelanlage im Dorfstil mit mehreren Pools, gelegen an einem wunderschönen, hellen Sandstrand (Liegen inklusive) mit bergigem und grünen Hinterland. Die Unterführung ist eine sehr gute Lösung zum Passieren der Hauptstraße. Es sind viele Extras vorhanden (SPA, Hallenbad, schöner Fitnessraum, Minimarkt etc.). Kompliment - wir waren schon in einigen Hotels in Griechenland (4 oder 5 Sterne) - dieses Hotel allgemein und die Gartenanlage sind besonders gepflegt. Bis hierhin erklärt das…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannte Tage Kreta
Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten ausschließlich nur mit freundlichen und hilfsbereiten Hotelmitarbeitern zu tun.