Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, toller Familienurlaub!!!
Schöne großzügig angelegte Hotelanlage besonders für Familien bestens geeignet! Sehr Service orientiertes, freundliches Hotelpersonal!
Hadi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafte Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gute Lage. Das Essen ist auch sehr gut. Die Kinder hatten sehr viel Spaß.
Lamauz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keinesfalls 5 Sterne
Bei der in der Hotelbeschreibung erwähnten Küstenstraße, die die Anlage in zwei Bereiche teilt, handelt es sich tatsächlich um eine Tag und Nacht befahrene Schnellstraße auf der bis zu 90km/h erlaubt sind. Das Angebot zur Kinderbetreuung richtet sich an jüngere oder Teenager, Kinder zwischen ca. 7 und 12 hängen hier in der Luft. Das Servicepersonal ist zwar freundlich, aber häufig ungelernt, teilweise wartet man 20 Minuten, um etwas bestellen zu können, trotz redlicher Bemühungen, auf sich aufmerksam zu machen. Bei…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Lage, schöner Sandstrand, sehr nettes Persona
Sehr schön in die Landschaft mit der Schnellstraße integriert mit eigener Unterführung zum Strand. Hübsch angelegte Gärten, sehr freundliches & zuvorkommendes Personal trotz Saisonende! Feiner Sandstrand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Service am Pool und Strand!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholsamer Urlaub am traumhaften Sandstrand
Nichr mehr ganze neue aber hervorragende gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Traumsandstrand.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Am eigenen Strandabschnitt ausreichend Liegen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super
Alles ist sehr schön. Es gibt sehr gutes Essen und direkte Strandlage. Das Personal ist super freundlich.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannte Tage für Familien
Eine weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools und tollem Sandstrand, sehr gutes Essen, gute Angebote für Kinder, aber ein wenig abgelegen. Wir waren vor 7 Jahren ohne Kind schon einmal hier und dachten uns damals, dass das auch mit Kind bestimmt toll wäre - das haben wir jetzt getestet und hatten Recht!
Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das ist der perfekte Urlaub!!!
Das Hotel macht schon bei Ankunft einen sehr gepflegten Eindruck. Der Service beginnt sobald man aus dem Bus steigt, wie die Koffer werden entgegen genommen, nach dem einchecken zum Zimmer gebracht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und fragt nach Wünschen. Wir haben auf anraten meines Sohnes hier gebucht, da auch er mit Familie ein weiteres Mal hier war. Das Besondere der ganzen Anlage ist der weitläufige Bungalow Stil, wo Familien mit Kindern sich ungestört aufhalten können, ohne Ältere zu stören. Die…
Marc (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren nun bereits zum 4. Mal in diesem tollen Hotel und werden bestimmt auch zum 5. Mal wiederkommen! Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie. In diesem Jahr fanden wir das herausragende Animationsteam besonders lobenswert.