Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henri(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herausragend
Sehr nette und aufmerksame Bedienstete. Entspannte Stimmung. Bietet alles was das Herz begehrt. Nächstes Jahr werden wir wiederkommen.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in allem Perfekt!
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Das ist auch der Grund warum wir schon zum 2.mal dort eingekehrt sind.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit tollem Service
Sehr schöne, ruhige Atmosphäre in diesem Hotel. Alles sehr elegant und die Zimmer sind ein Traum! Personal sehr aufmerksam und super herzlich. Besonders das Abendessen ist weiterzuempfehlen! Alles in allem, werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kleines Design-Paradies zum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr ruhig, gepflegt und wunderschön gestaltet. Design 🤝 Funktionalität Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, wir kommen gerne wieder!
Nora(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und immer noch ein rundum sorglos Paket. Sowohl Personal als auch Zimmer sehr gut. Es ist eine sehr ruhige Lage, perfekt für einen Entspannungsurlaub.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auszeit pur..
Tolles Hotel, tolle Zimmer in absolut angenehmer Atmosphäre.. der Service lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich hervorragend aufgehoben.. Es ist hier sehr ruhig und man kann super entspannen...
Kim Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Pärchenurlaub m. unendlicher Erholung!
Ich war mit meinem Partner für eine Woche im Pilot Amphora Boutique Hotel. Früher war ich mit meiner Familie häufig im Pilot Beach Resort und war sehr gespannt, was das „adults only“-Partnerhotel zu bieten hat, welches 2019 eröffnet wurde. Das Hotel ist ein wunderschönes, kleines, modernes Boutique-Hotel im meiner Meinung nach schönsten Teil Kretas, Georgioupoli. Direkt zu Fuß ist der kleine Ort zu erkunden und für die Entspannung kann man sich an den Pool legen oder mit dem hoteleigenen Shuttle zum Partnerhotel,…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes, kleines Hotel
Super schönes Hotel, toll um sich zu entspannen, der Strand ist in 10 Minuten zu erreichen. Das personal ist sehr nett und das Essen ist ein Traum
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Persönliche Atmosphäre
Schönes kleineres Hotel! Nettes Ambiente!! Toller Service Persönliche Atmosphäre . Wir haben ins sehr wohl gefühlt.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr feines Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Die Zimmer sind super und die Küche hervorragend. Die Bedienung ist sehr nett und die abendlichen Cocktails ausgezeichnet und preislich sehr ansprechend.