Sascha(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder, ohne Halbpension
Gepflegte Anlage, aufmerksames Personal, idyllische Atmosphäre, gepflegter Pool, Halbpension muss man mögen
Schnattl
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine glatte 10!!Absolut empfehlenswert!
Durchweg positiv!
Burak(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spitzen Hotel und super Service
Super Service, alle sehr freundlich und zuvorkommend, sehr modern und sauber, das Essen war wirklich gut - hier fühlt man sich rundum wohl!
28.05. - 26.07.262 ERW
Urlauber
Ruhiges Hotel mit hochwertiger Architektur und freundlichem Personal
Tolles Boutique Hotel ( nur 30 Zimmer ) mit hochwertiger und interessanter Architektur. Extrem freundliches Personal. Durch die Lage auch zu Fuß schnell im Ort.
Henri(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herausragend
Sehr nette und aufmerksame Bedienstete. Entspannte Stimmung. Bietet alles was das Herz begehrt. Nächstes Jahr werden wir wiederkommen.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in allem Perfekt!
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Das ist auch der Grund warum wir schon zum 2.mal dort eingekehrt sind.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit tollem Service
Sehr schöne, ruhige Atmosphäre in diesem Hotel. Alles sehr elegant und die Zimmer sind ein Traum! Personal sehr aufmerksam und super herzlich. Besonders das Abendessen ist weiterzuempfehlen! Alles in allem, werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kleines Design-Paradies zum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr ruhig, gepflegt und wunderschön gestaltet. Design 🤝 Funktionalität Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, wir kommen gerne wieder!
Nora(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und immer noch ein rundum sorglos Paket. Sowohl Personal als auch Zimmer sehr gut. Es ist eine sehr ruhige Lage, perfekt für einen Entspannungsurlaub.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auszeit pur..
Tolles Hotel, tolle Zimmer in absolut angenehmer Atmosphäre.. der Service lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich hervorragend aufgehoben.. Es ist hier sehr ruhig und man kann super entspannen...