Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Zimmer war einfach und kalt, aber zum Übernachten ausreichend.
Das Haus war zu spartanische und einfach. Sehr lieblos.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Trotz niedrigem Preis unerträglich
Wir wollten acht Tage in der Pension verbringen.Nach der ersten schlaflosen Nacht haben wir ausgecheckt. Matratze sticht durch, extremer penetranter Geruch, kein Frühstück. Niemals wieder.
Karl-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Exzellente Lage und unschlagbarer Preis.
Man muss Preis und Lage berücksichtigen, um Mängeln gerecht zu werden Positiv: Personal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück gemessen am Preis fast unschlagbar. Parkmöglichkeit vorhanden. Zimmerservice aber gleich Null; das Bad recht eng., keine Zahnputzbecher. Man muss schon recht beweglich sein, um aus den flachen Betten herauszukommen. Für Behindert völlig ungeeignet, Senioren müssen einigermaßen fit sein.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super günstig und sehr gute Lage
Eine sehr günstige Unterkunft um Görlitz zu erkunden. Ein paar Schritte und man ist in der sehr schönen Altstadt. Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches ausreichend groß und sauber war. Allerdings eher einfach eingerichtet, was aber nicht gestört hat. Für 10 Euro gibt es ein sehr gutes Frühstück.
Maciek(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel
Gut gelegen neben dem Grenzfluss. Stadtzentren auf beiden Seiten der Grenze sind zu Fuß erreichbar. Das Zimmer ist groß, das Bad ist ok, obwohl zumindest Seife eine schöne Ergänzung wäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und der Preis war ok. Gut für 1 oder 2 Nächte.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
war anschließend in einer anderen Pension
War dort 1 Nacht und wurde in einem Gebäude ca. 400m entfernt vom Hauptgebäude Hausnummer 12 untergebracht. Internet funktionierte trotz bekanntem Passwort nicht. Das Zimmer war größer als das Bett. In der Nacht war die Heizung abgeschaltet, dass es noch nicht einmal Arschkalt war. Am Abend hatte ich Wassertropfen auf der Spüle gemacht, die am Morgen noch nicht verdunstet waren. Zum Duschen um 7:30 Uhr war es noch zu kalt. Eine Quittung wurde mir nicht gegeben, die sollte ich per Internet anfordern.
Urs(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Preisgünstig, aber auch einfache Pension
Einfache Pension am Ufer der Neisse. Die Altstadt und viele Sehenswürdigkeiten sind nur wenige Minuten entfernt. Fast direkt vor der Unterkungt gibt es eine Fussgängerbrücke nach Polen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Picobello Nomen est Omen - bald wieder
gemütlich, familiär, sehr gastfreundlich, sauber und für alle Bedürfnisse zweckdienlich eingerichtet. sehr flexibel für individuelle Wünsche, Top Lage an der Neiße und historische Altstadt- idealer Ausgangspunkt für Radler und Wanderer
Marta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top
Super Lage, an der Grenze. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Beim Frühstück gab es eine grosse Auswahl. Das Personal ist sehr nett und behilflich. Dafür dass die Übernachtung so günstig ist wurden meine Erwartungen übertroffen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pico-Bello
Pension direkt am Ufer der Neiße und in unmittelbarer Näher zur Altstadtbrücke nach Polen. Perfekt für Urlauber, Familien und Radfahrer, denen es aufs Wesentliche ankommt. Saubere Zimmer, gute Betten sowie reichhaltiges Frühstück zum guten Preis von 6,00 EUR pro Person, kleiner Shop für die Beschaffung der "wichtigsten" Dinge (Wasser, Bier, Gebäck, Zahnbürste usw.) vorhanden. Freundliches und hilfsbereites Personal.