Karl-Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Exzellente Lage und unschlagbarer Preis.

Man muss Preis und Lage berücksichtigen, um Mängeln gerecht zu werden Positiv: Personal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück gemessen am Preis fast unschlagbar. Parkmöglichkeit vorhanden. Zimmerservice aber gleich Null; das Bad recht eng., keine Zahnputzbecher. Man muss schon recht beweglich sein, um aus den flachen Betten herauszukommen. Für Behindert völlig ungeeignet, Senioren müssen einigermaßen fit sein.

• Sehr geräumig, funktionierender Kühlschrank, da Bad sehr klein. Badewanne als Duschtasse ohne Stöpsel eigentlich ein Nogo. Die elektrische Installation der Beleuchtung zwar sicher, doch die Außenführung des Nulleiters war gewöhnungsbedürftig.

• Es war nur das Frühstück (Einzelpreis 10 Euro, wie Zimmerpreis im voraus zu entrichten) zu bewerten. Das aber war exzellent, am Büffet fehlte praktisch nichts, alles in bester Form. Wer hier nörgelt, kennt die Preise in Deutschland nicht. Ausgezeichnete Restaurants auf der bei Deutschland verbliebenen Seite, wie auch über der mit wenigen Schritten über die Altstadtbrücke zu erreichenden heute leider polnischen Seite, wo man bequem mit Euro oder Karte zahlen kann.

• Schlecht
  • Service war nicht vorhanden; auch keine Putzmittel zu Selbstbedienung; war ja auch keine FeWo. Die Betten mussten wir selbst machen. Wir waren schließlich auch nicht im Adlon, haben ja auch nur einen Schnäppchenpreis bezahlt. Immerhin hat man uns schnell geholfen, als wir mit dem Fernseher nicht zurechtkamen. Hinweis, Einschaltknopf ganz oben von vorne nicht sichtbar, die Programmplätze 1 und 2 sind nicht besetzt. Das Programmangebot ist aber völlig ausreichend

• Direkt an der Neiße, in 10 min ist man mitten in der Altstadt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wurden nicht gebucht und darum auch nicht erwartet. Für uns als altes Ehepaar (80/79 Jahre) hätte man nicht unbedingt als Fitnesstraining die fast sechzig Stufen in den dritten Stock vorsehen müssen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt