Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.866)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit Anlaufschwierigkeiten
Vorweg: Es war unser erster Urlaub in Ägypten, daher haben wir keine Vergleichsmöglichkeit zu anderen Hotels. Als Paar würde ich dieses Hotel wahrscheinlich meiden, da der Trubel mit all den Kindern zu groß ist. Für Familien ist es einfach Klasse, wenn die Kinder max. 12 Jahre sind. Die Poollandschaft für die Sprößlinge ist großartig, leider sind die Becken eben durch auch diese teilweise sehr verdreckt man sieht urinierende Kinder und sogar Kot ist in einem Pool entdeckt worden. Hier ist nicht nur das Personal…
Lüben(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn Hurghada,dann hier.
Sehr schönes Hotel,Sauberkeit und Essen gut.Wir sind zufrieden und gut erholt wieder nach hause geflogen .Die Angestellten waren sehr freundlich .
Ralf(26-30)Deutschland
Super Kinderhotel
Große auswahl an pools viele angbote für kinder und erwachsene sehr freundliche mitarbeiter und Animateure super zimmer service.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne. Es ist ein Heimkommen.
Das Hotel ist neu und sehr sehr schön. Tolle Zimmer wo man sich ganz wie zu Hause fühlen kann. Die Mitarbeiter und Personal von einer Freundlichkeit die es bei uns in Germany nicht gibt. Die Animation ist auch gut. Immer tolles Programm. Das Essen ist gut. Wir fühlen und sehr sehr wohl.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komme gerne wieder
Tolle Animation beim essen eher wenig Auswahl jeden Tag fast das gleiche. eine woche super Wetter ein perfekter Urlaub
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wundervoll!
DAS Top Hotel in Hurghada. Unglaublicher Service, tolles Personal. Aufmerksam, höflich, zuvorkommend. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Jana(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schönes,modernes Hotel,leckeres Essen und freundliches Personal ,für Familien perfekt. Auch für die ganz kleinen super.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderbar!
Wunderbarer Urlaub und absolut erholsam, tolles Animationsteam und schöne Abendshows. Das Personal ist ansolut zuvorkommend und hilfsbereit.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel
Super nette Mitarbeiter, schöne Kinderpools (alle beheizt), lecker Essen, wunderschöne Zimmer. Alles sehr sauber.
Ivett(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr schöne Strandsand, freundliches Personal, tolle Hotel! Rund um die Uhr gutes essen! Pool landschaft ist sehr schön!