Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Anni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Top moderne Anlage, wir kommen wieder
Top Service,moderne Zimmer, toller Strand,viele Osteuropäer , sehr gute Animation, tolle Ausflüge , unbedingt auch in die Geschäfte vor dem Hotel
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich komme wieder
das personal im ganzen hotel ist super freundlich. Die Animation ist super nett und international, vor allem Jessica, omar und Daniel sind sehr nett. beim essen fehlt etwas der gewisse pfiff. Die zimmer sind super und auch sauber. Die Lage des Hotels ist super und man hat innerhalb der Anlage alles was man braucht. an Getränken ist alles da, was das Herz begehrt. ich kann mir durchaus vorstellen, im September wieder zu kommen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel immer wieder gerne
Super Hotel, Personal ist super freundlich und das Gebäude ist sauber und sehr gepflegt. Der Strand ist auch sehr sauber und es gibt auch keine Probleme eine Liege zu finden.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr guter Service Sehr schöne Architektur
Sehr guter Service, schöner Strand wenig Grün in der Anlage, zuviel Pools Gute Lage, sehr schöne Archtektur Zuviel Kinder
Mark(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hammer Hotel!
Alles vorhanden. besser als erwartet. Hammer anlage. Man verdurstet nicht gutes zimmer mit schönem Badezimmer ☺
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relaxing Pur
Der erste Wunsch wurde uns von der Hotelleitung, von der Gaestebetreuung schon vor unserer Anreise erfuellt. Wir sind mit Freunden unterwegs und wollten nah liegende Zimmer haben. Dies war ueberhaupt kein Problem. Bei unserer Ankunft im Hotel war der erste Eindruck ueberwaeltigend. Das aeussere Bild war gigantisch. Der Check In in der sehr grosszuegigen Empfangshalle verlief problemlos und sehr schnell. Der erste Eindruck vom Zimmer hat den der Lobby noch uebertroffen. Die Zimmer sind sehr grosszuegig,…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier fühlt man sich einfach nur wohl.
Es ist einfach unglaublich schönes Hotel mit tollem Personal und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind auper modern und komfortabel.
Hans-Jochen und Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wunderschöner Urlaub in Ägypten
Ein großes, aber sehr schönes Hotel. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Regendusche im Bad. Auch nicht überall Standart. Betten waren sehr gut. Restaurants boten abwechslungsreiche Speisen und sämtliche Getränke an.
Petra Luise Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein wunderbarer Urlaub in einem traumhaften Hotel
Die beste Zimmerausstattung, groß zugig geschnitten, super betten. eine perfekte Anlage , super eigenen strandabschnitt, erstklassiges essen, grosse auswahl, mehrere Restaurants ,einfach fabelhaft! Das personal ist unübertroffen nett und freundlich, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Animation ist super nett und hat immer neue Ideen, macht einfach viel spass. Das beautyspar ist der hammer Wer Freundlichkeit gibt hat den Himmel auf erden und lebt wie im paradiesisch!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt!
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service, Zimmer sehr sauber, Essen lecker, Musik und Animation sehr angenehm.