Das White Beach läßt keine Wünsche offen !! Angefangen von der Lage, trotz Flughafennähe keinerlei Belästigung durch Flugverkehr ! Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend, aufmerksam und suuuuper freundlich ! Zimmer immer sauber und ordentlich. Minibar wird stets auch mit Softdrinks nachnWahl aufgefüllt ! Kellner ( George ) sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ein perfekter Bewirter ! Foud Court ab Mittag auch außerordentlich freundlich und Aufmerksam ! Wir fliegen seit 2010 regelmäßig, teils 2 X im Jahr nach Ägypten und das White Beach war mit Abstand das Beste Hotel, welches wir in Ägypten besucht haben. Die Zimmer total sauber und schön eingerichtet ! Alles sehr modern gehalten und geschmackvoll eingerichtet ! Ein Besuch ist absolut empfehlenswert ! Wir jedenfalls kommen wieder ! Hoffentlich bleibt alles so beibehalten !
Perfekt ! Sauber, modern und ausreichend groß !!
3 tolle saubere Buffet Restaurant´s mit viel Auswahl ! Klar, daß sich irgendwann einmal die Speisen wiederholen ! Aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei ! Ebenfalls ein sehr athmosphärisches a la Carte Restaurant !
Absolut PERFEKT !! Auch ohne Trinkgeld wird dem gast förmlich jeder Wunsch von den Lippen gelesen !! Ausnahmslos " alle " Angestellten sind hyper freundlich und zuvorkommend !!
Direkt am flach abfallenden Strand gelegen ! Leider kein Riff vorgelagert ! Flughafennähe ( 10 Min ) und trotzdem keinerlei Fluglärm Belästigung. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsmeile, wer´s dann mag !!
Haben wir selber nicht wirklich Inanspruch genommen da wir mit unserem Sohn oft in der nebean liegendenTauch Base James & Mac tauchen waren ! Es wurde aber am Aktiv Pool wenn wir im Hotel waren viel angeboten ! Auch abends war stets für nette Unterhaltung gesorgt !
| Infos zur Reise | |
|---|---|