Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönen Urlaub verbracht
ein wunder schöner Urlaub verbracht. Die zimmer sind sauber. Das beste am Hotel ist der Strand, schön sandig und die Kellner sind richtig nett. die animation ist supper gut. die Gästebetreung hat für jeden ein offenes Ohr. 2518
Das Personal war sehr freudlich
Das Essen sehrgut und große auswahl
Eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten
Eine sehr schöne Ausenanlage
Große gereumige Zimmer mit tollem Ausblick
Wir waren das dritte Mal im White Beach und es ist immer noch ausgezeichnet! Wir fühlen uns super wohl hier und werden im September wieder dort zu Gast sein. Im Vorfeld unseres dritten Aufenthaltes hatten wir uns für den Tag unserer Ankunft (31. Hochzeitstag) einen Tisch im WOW Restaurant reserviert - es wurde nicht nur möglich gemacht - der Tisch war wunderbar geschmückt und es gab einen Extra Kuchen für uns! Auch unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen und wir bekamen sogar für Wellness und Sauna 2 Bademäntel! Im…
Super hotel.... Freundlich sind alle von Kellner bis zu gästebetreuerin..... Schöner Strand..... Strandboys sind alle top...... Zimmer sind neu und modern... .. Essen sehr gut für Ägyptische Verhältnisse.....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sonniger Winterurlaub in der Wüste
Neues, stylisches Hotel mit sehr nettem Personal in allen Bereichen. Extrem schöne Zimmer mit genügend Platz und sehr bequemen Betten. Jacuzzi im Badezimmer.
Wir hatten einen tollen Urlaub im White Beach. Gepflegte Anlage, tolle Poollandschaft, nettes Personal, gutes Essen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Ich kann nur sagen, wir waren von Anfang an begeistert vom Hotel.
Es stimmt einfach alles und unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt.
-Die Zimmer sind super sauber und modern.
-Die gesamte Anlage wird durchgehend gepflegt.
-Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
-Und das gesamte Personal ist super freundlich.
-Service ist sehr aufmerksam und kompetent, die Kellner merken sich was man trinkt uns bekommt es ohne Bestellung an den Tisch. -Animation ist super.
-Wir haben zwar keine Kinder,…
Wir finden eines der besten Hotels in Hurghada, der Service ist unserer Meinung einfach nur Top, und dass fing schon bei der Ankunft an.
Wir haben ein Upgrade auf eine Höhere Zimmerkategorie bekommen obwohl wir nur ein Bestpreiszimmer gebucht hatten, vorher gab es natürlich was leider nicht in allen Hotels selbstverständlich ist in Hurghada ein Begrüßungsgetränk, dass nennt man Service!.