Große Hotelanlage mit 4 schön gestalteten Kinderpools, einen beheiztem Pool und einem Süsswasserpool. Ideal zum Relaxen und erholen sowie zum baden
Schöne große und geräumige Zimmer, mit Bad (mit Föhn), großer Dusche, Boxspringbetten, Fernseher (Smart TV), Minibar, großer Kleiderschrank, geräumiger Balkon. In den Betten konnte man sehr gut schlafen, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Zimmer war immer sehr sauber.
Abwechslungsreich. Durch verschiedene Themenrestaurants (italienisch,asiatisch, orientalisch) konnte man verschiedene Speisen ausprobieren. Im italienischen Restaurant kontte man sich z. B. jeden Abend eine individuell zusammen gestellte Pizza zubereiten lassen von einen lustigem Pizzabäcker. Frühstück war wie man es im allgemeinen so erwartet (also Brötchen, Baguette, Süssspeisen , Marmelade , Honig, gekochte und gebratene Eier, Kaffe, Orangensensaft, etc.). Mittag in den Themenrestaurants einnehmbar und auch abwechslungsreich.
Servicepersonal sehr freundlich, gute deutschkenntnisse und wenn nicht mit "Händen und Füssen" ging es auch oder man kann ein bisschen englisch. Alle waren stehts sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bieten. Die Animation war unaufdringlich und sehr freundlich. Beschwerden wurden vom Personal freundlich entgegen genommen ud schnellstmöglich bearbeitet.
Hotel lag nur 10 Minuten Autofahrt vom Flughafen Hurghada entfernt Es liegt gleich am Strand, inmitten des sogenannten Tourist Walk. Bars und Restaurants in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Senzo Mall) in der Nähe.
Es gab Minigolf, Tischtennis, Volleyball, die Annimateure machten (wenn man wollte) Steppaerobic, Aquagymnastic und verschiedene andere Sachen. Auf dem Gelände der Anlage am Strand gab es eine Surf- und Tauchschule. Den Fitnessbereich habe ich nicht ausprobiert (Urlaub). Die Pools waren alle sehr schön und einer sogar beheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management