Sandra (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sind begeistert

Ich kann nur sagen, wir waren von Anfang an begeistert vom Hotel. Es stimmt einfach alles und unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. -Die Zimmer sind super sauber und modern. -Die gesamte Anlage wird durchgehend gepflegt. -Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. -Und das gesamte Personal ist super freundlich. -Service ist sehr aufmerksam und kompetent, die Kellner merken sich was man trinkt uns bekommt es ohne Bestellung an den Tisch. -Animation ist super. -Wir haben zwar keine Kinder, aber für Familien mit Kindern ist es hier ein Paradies. -Schade ist nur, dass man eine Menge Trinkgeld geben muss um ein wirklich 100 Prozentig schön sauberes Zimmer zu haben (Roomboy), bei keinem Trinkgeld wurde uns halt nicht der Kaffee aufgefüllt. Fazit: Wir wissen, dass wir auf jeden fall wiederkommen werden und können guten Herzens dieses Hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Die von Ihnen beschriebenen Umstände bezüglich Trinkgeld entsprechen in der Tat nicht unserem regulären Standard und wir entschuldigen uns dafür. Selbstverständlich werden wir dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management