Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Ein tolles Hotel mit ausgezeichneten Personal und sehr gutem Management. Ich bin bald das 8te mal in diesem Hotel das bereits sehr viele Stammgäste hat.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Angestellten.Der Strand ist sehr schön und für jeden gibt es eine Liege.Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist was dabei
Tibor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel !
Das White Beach ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben hier zum ersten Mal Urlaub gemacht und es hat an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und das Essen war jeden Tag abwechslungsreich.Überall picobello Sauberkeit!Was will man mehr...
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Urlaub zum akzeptablen Preis
Tolles 5-Sterne-Hotel in idealer Lage. Maximale Transferzeit vom Flughafen beträgt 10 Minuten. Trotzdem bekommt man vom Flugbetrieb nichts mit, da es parallel zum Flughafen liegt. Absolute Sauberkeit, aufmerkdames und freundliches Personal, erstklassige Verpflegung.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Paradies
Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen, es gibt absolut nichts auszusetzen, das Hotel ist einfach ein Traum. Super
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Hotel und werden auch in Zukunft noch des öfteren in's White Beach kommen. Hier fehlt es einem an nix, von der gepflegten Anlage, den sauberen Zimmern, dem fleißigen und steht's freundlichem Personal bis hin zur phantastischen Verpflegung und erholsamen Massagen, wer Luxus sucht der ist hier gut aufgehoben.
Sevda (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel hat alles erfüllt
Das Hotel+ Personal war einwandfrei. Definitiv werde ich in dieses Hotel nochmal gehen. Für Singles + Familien sehr gute geeignet
Andre (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service ist hervorragend . Die Mitarbeiter sind stets auf Zack ob es beim trinken oder beim Essen ist. Die Zimmer sind schön und würden täglich sehr ordentlich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das war das beste Hotel in dem wir unseren Urlaub verbracht haben. Ich möchte mich auch bei dem Morning Star Aqua Center bedanken. Besonders bei Mr Ägypten und seinem Team die all ihre Versprechen gehalten haben und mir ein unvergessliches Unterwasser Erlebnis…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes, sauberes Hotel
Mein Eindruck vom Hotel ist, dass es sehr gepflegt ist und das Personal gibt sich sehr viel Mühe.Aber das Essen passt nicht zu dem schönen Ambiente.
Albes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Aufenthalt in einem riesen Hotel!
Die Hotel Anlage ist sehr groß, sehr gepflegt sehr sauber und der Service ist sehr gut! Unser Aufenthalt hier war ca. 2 Wochen und wir konnten uns hier ausruhen konnten abends lecker essen gehen. Wassersport wie Schnorcheln, tauchen gibt es hier reichlich. Im Großen und Ganzen ein super Hotel das man nur weiterempfehlen kann.