Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, kommen im März 2019 wieder!

Schönes Hotel, neuwertige Einrichtung, Klasse Zimmer, TOP Service in allen Bereichen. Bei der Abendunterhaltung - s. unten - könnten Verbesserungen vorgenommen werden.

• Absolut neuwertig, großes Bad, super Betten, keinerlei Beanstandungen.

• Im großen und ganzen gut. Bei der Fleischqualität ist noch Luft nach oben gegeben.

• TOP in allen Bereichen.

• Gut
  • Sehr kurze Transferzeit, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Wie vor Ort besprochen sollte die Mini Disco nicht in der Millenium Bar stattfinden, da hierdurch eine Unterbrechung der Live (Tanz) Musik stattfindet, viele Gäste die Bar verlassen bzw. aufgrund der Kinder Disco die Bar meiden. Musik in der Abend Disco ohrenbetäubend laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über unser Hotel genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen Sie konnten viele tolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir bedanken uns für Ihre Anregungen bezüglich der Mini Disco in der Millennium Bar. Leider ist es derzeit zu kalt, diese draußen stattfinden zu lassen und im WOW Restaurant findet zu diesem Zeitpunkt, das A´la Carte Essen statt, wodurch es wiederum nicht möglich ist, es dort durchzuführen. Dennoch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden Ihren Kritikpunkt an die entsprechende Abteilung weiterleiten und an einer Lösung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management