wir waren vom 27.12.2018-10.1.2019.in diesem Hotel.Unserere Erwartungen wurden mehr als Übertroffen,angefangen vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt.Die Zimmer ein Traum,das gesamte Personal aufmerksam immer gut gelaunt ,das Essen schmackhaft mit sehr viel Auswahl.wir möchten uns bei allen bedanken,wir kommen gerne im April wieder
Alles vorhanden,Kaffee Tee Wasserkocher,Minibar,wir haben perfekt geschlafen es war auch immer sehr sauber dank an unseren Boy Hosny
uns hat es sehr gut geschmeckt,da man in drei Restaurants essen kann war die Auswahl sehr gross ,draussen wurde jeden abend gegrillt,manchmal war es bischen laut da zu unserer Zeit viele Kinder waren,aber das wussten wir ja
Der Service war sehr gut ,zu jeder Zeit ,egal ob an der Rezeption ,die Gästebetreuung kellner u.s.w.
Fahrt vom Flughafen 15 min
Die Animation war immer anwesend,sehr höflich auch wenn man nicht mitmachen wollte
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management