Bewertungen (7.939)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel! Ideal für Familien mit Kleinkind
Ein ganz tolles Hotel welches man als Familie mit Kleinkind definitv mit gutem Gewissen buchen kann. Sauberkeit und Service wird groß geschrieben.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr familienfreundlich 👍👍👍
Ein Traum von Hotel. Es gab immer freie Liegen am Pool,sowie am Strand. Das Personal ist in allen Bereichen präsent,aber nicht störend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Mülltrennung ist top,im Poolbereich u.am Strand viele div.Mülleimer Es gibt fast keine "to Go" Becher,sehr gut für die Umwelt Einfach top
Sefedin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bewertung
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool, und die Anlage an sich war auch sehr schön, mit leider eher durchschnittlichem Essen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
TOP!! Super Hotel für jede Altersklasse!!
Super Preis- Leistungsverhältniss. Wir waren von A-Z zufrieden. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen und es absolut weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt voll Zufrieden,
allein die Rezeption / Empfangshalle ist eine Augenweide . Überaus freundlicher Empfang . Die ersten Eindrücke sind Überwältigend
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Badeurlaub
Das beste Hotel, dass wir bisher in Ägypten hatten. Sehr freundliches Personal, sehr sauer, tolle Anlage. Essen auch gut. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Bernhard Alfred Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Ein sehr schönes Hotel, das am flach abfallendem Sandstrand liegt. Es ist alles sehr Sauber und das Presonal sehr freundlich. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel super für mich etwas zu groß
Hotel und Zimmer sehr sauber,für Familie mit Kinder sehr geeignet. Essen könnte abwechslungsreicher und wärmer sein
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr gutes und sauberes Hotel! Service ist super! Wer Ruhe möchte, der bekommt diese auch! Wenn nochmal Hurghada, dann gerne im Albatros White Beach!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Das richtige Hotel zum ausruhen, relaxen und entspannen. Das ganze Team ist sehr freundlich, vom Toiletten boy bis zum Management und das Animationsteam nicht zu vergessen. Hier stimmt alles. Preis Leistungsverhältnis super. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Wir haben ein wunderschönes Zimmer was auch sehr gepflegt und modern eingerichtet ist, unter anderem wird es auch jeden Tag gründlich gereinigt, von dem man nicht von allen Hotels in Ägypten sagen kann. Die Speisen sind sehr schmackhaft und sehr…