Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.894)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder
Super,immer wieder gerne.freundlicher service.rezeption war zu jederzeit erreichbar und sehr freundlich.essen war nicht so toll,waren 2016 dort und das essen war 1000%besser. Nicht zu vergleichen in diesem Jahr,hat uns ein wenig enttäuscht. Kiosk in der hotelanlage ist unverschämt teuer,wucherpreise und dazu sehr unfreundlich.strandservice und strandboys super.was sehr nervig ist ,sind die verkäufer von jeglicher Art,wie Massage usw.gerne
Dragica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder !
Der Urlaub im Mai 2019 war Mega. Wir werden wiederkommen. Das Essen sehr abwechslungsreich, auch für kranke Menschen wird gesorgt, man hat riesige Auswahl. Die meisten vom Personal sind sehr bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen, vor allem der Hossam Nagy ist der Beste !!! Habe noch nie so was erlebt. Ausgesprochen fleissig und nett, wenn alle so wären wie er würde das Hotel mit Sicherheit noch viel mehr Gäste bekommen. Ein Arzt ist in der Anlage, der ebenfalls sehr nett ist und ein gutes Deutsch spricht. Ist…
Schumacher(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist eine tolle, saubere Hotelanlage .
Super Service, super Sauberkeit, super freundliches Personal. Die Hotelanlage ist, wie eine kleine Stadt. Wir wurden sehr verwöhnt.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist sehr zu empfehlen für alle Altersgruppen
Super hotel mit sehr vielen pools ,für Kinder sehr schön.Sehr gutes Pesonal was den Gästen die wünsche gern erfüllt.Die Anlage ist Super
Lydia und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Diese Hotelanlage ist einfach spitze
Es ist eine große schöne Hotelanlage. Zimmer sind sehr schön und groß mit bequemen Betten, und schönen Badezimmer. Die Hotelanlage wir sehr sauber gehalten.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mehr als begeistert, kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, wir waren mehr als begeistert von unserem Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder!
Oster Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen sicherlich im
Das Hotel ist sehr sauber, das personal zu jeder Tageszeit sehr freundlich und zuvorkommend. Lage top, du steigst in deinen Transferbus und schon bist du da (10. Min)
Sergei(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel empfehlenswert !
Schönes Hotel, Sauber und alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Die Mitarbeiter bemühen sich stets den Kunden zufriedenzustellen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel & Topservice
Das Albatros White Beach ist ein sehr schönes und sehr gepflegtest Hotel ! Ich habe das die ganzen zwei Wochen beobachten können wie sehr man sich bemüht das Hotel und die Anlage zu pflegen und auch in schuss zu halten ! Das wir hierher wieder kommen steht schon mal fest, nur die frage wann ist offen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Perfekte erstklassiges Familienhotel
Top Hotel, sehr Sauber mit freundlichen Personal. Tolle Lage mit großartigen Strand. Perfekt für Familien mit Kindern!