Bewertungen (7.874)

Galina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir Empfehlen das Hotel auf Jedenfall weiter
Sehr schönes Top gepflegtes Hotel mit super schöner Poollandschaft. Tolle und nette Mitarbeiter in allen bereichen .
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer Erholung braucht fährt besser nicht dahin
Zimmer,Service und essen sind wirklich sehr gut aber der Rest war nix!! Musik am Pool unerträglich laut man kann sich kaum unterhalten! Dann kommen täglich im Minutentakt Animateure und Verkäufer (Massage Sonderpreis 440€ ) absolut unmöglich weil die kein Nein verstehen!! Stell dich schlafend und du hast Ruhe....geht gar nicht!!! Keine Erholung
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr modernes, schönes und gut ausgestattetes Hotel mit einer gepflegten Anlage und einer großen Auswahl an Speisen. Empfehlenswert für jung und alt.
Manu und Gerd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden definitiv nochmal hinreisen.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service . Es gab für uns keinen Grund zur Klage . Es war ganz sicher nicht das letzte mal für uns .
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon sehr
Das Hotel White Beach ist eine sehr gepflegte, gut organisierte Anlage mit ausgezeichneten Mitarbeitern. Das gesamte Personal strahlt eine Herzlichkeit aus und ist ständig bestrebt, allen Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mann muss wieder kommen
Es ist wie nach Hause kommen. Wir sind nun schon 3x mal im White Beach Hurghada gewesen und sind immer wieder begeistert. Wir kommen natürlich auch im nächsten Jahr wieder. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, wenn nicht muss man nur was sagen dann wird der Wunsch erfüllt. Das gesamte Team ist so auf das Wohl des Gastes bedacht. Danke an alle für die erholsame Zeit.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
White Beach ist immer eine Reise wert
Das Hotel war einfach Bombe,was Besonders war,war der Service in allen Bereichen(Restaurant,Strand etc.).Essen war reichlich und genug Auswahl.Die Woche war Erholung pur.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolles hotel
sehr super Hotel, Familienfreundlich, mit gute Service ,sehr gute essen ,zimmer sehr sauber und immer wieder schon dekoriert
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
White Beach Hurgada ist der Geheimtip
Nach mehreren Hotels in Hurghada, ist das,, White Beach "die absolute Spitze und für alle Familien mit Kindern super geeignet!!! Sehr sauber und mit leckerem Essen in verschiedenen Restaurants 😎😎😎