allein die Rezeption / Empfangshalle ist eine Augenweide . Überaus freundlicher Empfang . Die ersten Eindrücke sind Überwältigend
das Zimmer ist sehr gut ausgestattet , das große Doppelbett ist super bequem und hat für erholsamen Schlaf gesorgt . Pflege des Zimmers 1 a
das überaus vielfältige Angebot an Speisen uns Getränken ist mehr als ausreichend ( einzeln aufzuführen würde jetzt ein kleines Buch füllen ) die Atmosphäre ist in allen Bereichen sehr angenehm
Hier kann man nur 120 Punkte von 100 geben
Flughafen / Hotel 7 Min Fahrzeit . Obwohl der Flughafen nur ca 2 km Luftlinie entfernt ist sind kaum störende Fluggeräusche hörbar . Ausflüge haben wir nicht genutzt ( vor 2 Jahren ausschließlich Bootsfahrten ) Ärgerlich ist , dass in Strandnähe diverse Jachten und eine Tauchschule sind . Der Dieselölgeruch der Boote ist sehr störend
komplette Anlage Erstklassig und super gepflegt . Entertainment Geschmacksache jedoch vielseitig . Fitness / Wellness vorhanden aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management