Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
TOP!! Super Hotel für jede Altersklasse!!

Super Preis- Leistungsverhältniss. Wir waren von A-Z zufrieden. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen und es absolut weiterempfehlen.

• Super moder, sauber und super größe. Die Materiallien fanden wir sehr hochwertig. Wir waren von dem Bett begeistert (keine durchgelegene Matrazen) und kein Doppelbett sondern King-Size, was ich als Paar immer schöner finde. Wir hatten direkte Meersicht und immer Sonne.

• Uns hat das Essen immer super gut geschmeckt. Es war immer frisch und genießbar. Bei 4 Restaurants sollte wirklich jeder etwas finden können. Keine riesigen Buffets dafür jedoch immer frisch und lecker.

• Selten haben wir ein Urlaubsresort besucht wo wirklich alle Mitarbeiter immer super freundlich und herzlich waren. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und verabschiedet. Einfach TOP!!! Wir wurden während unseres Aufenthaltes sogar 2 mal von der netten Dame vom Gästeservice angerufen ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Das haben wir nicht einmal in unseren super teuren Flitterwochen erlebt.

• Sehr nah am Flughafen (ca. 10 min. Transferzeit). Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management