Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder
Wunderschöne Anlage mit top Personal.Schöne beheizte Pools und super Essen.Ein muss für Familien mit Kindern.Strand sehr sauber.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wir waren 100 % zufrieden ,alles war top.Die Kinderpools waren der Hammer ,soviel Auswahl ist selten in den Hotels.Kinder sowie Erwachsene hatten viel Spass
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt noch einmal.
Das Hotel liegt in einem sehr schön angelegten und stets gepflegten Garten. Die vielen Pools, besonders die 4 Themenpools für Kinder, sind sehr schön integriert. Leider war ich mit dem privat geführten Spa-Bereich überhaupt nicht zu Frieden. Es wird durch die Mitarbeiter etwas versprochen, was man leider nicht erhält. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eines der beliebtesten Hotels in Hrg
Nach nun mehr als 23 Ägypten, war das „White Beach“ mit Abstand und in allen Belangen das beste Hotel. Die schlechten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar und meines Erachtens schlichtweg an den Haaren herbeigezogen. Das Hotel kann man bedenkenlos zu 100% weiter empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Tolles und modernes schönes Hotel. Die Atmosphäre ist gigantisch. Noch nie so was tolles erlebt und gesehen. Ich bin ganz verliebt in Hurghada und diesem Hotel!
Tanja Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaftes Hotel ( wir kommen wieder ) :-)
Traum Urlaub :-) wir kommen wieder :-) Für Kinder ein Paradies und Mama und Papa fühlen sich auch mega wohl :-) Sauber große Zimmer und tolle all inkl. Anlage nettes Personal ( viele Sprechen gutes Deutsch) Was wir als unangenehm Empfanden , waren die externen Verkäufer ( Massage Foto Friseur usw. ) nach einmal Nein kamen sie trotzdem wieder zu einem an die Liege , auch sind sie sehr auf Profit aus , versprechen mehr , als sie halten … Unser Kind 6 Jahr war in einem Paradies gelandet ;) Anlage liebevoll…
Sanin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Muss jeder selbst entscheiden wir kommen nicht
zum ersten mal dort gewesen aber wir werden das Hotel nicht mehr buchen . das Hotel ist sauber Zimmer in Ordnung service war auch ok aber das Hotel hat fast kaum grün man findet fast kaum schatten nur beton Fußwege sehr rutschig und ich muss auch sagen essen Konzept und Qualität von speisen richtig schlecht wir kommen nicht wieder
Alexandra Eva Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist groß und modern. Die Anlage ist sauber und übersichtlich. Wir waren zur Entspannung dort und dafür hat es sich sehr gut geeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum tolles All inklusive Hotel!
Tolles, modernes All inklusive Hotel! Wir empfehlen es sehr gerne weiter. Die letzten Negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Teilweise schon unverschämt und übertrieben. Ein besonderer Dank gilt noch dem tollen und einfühlsamen Doktor Dr. Ahmed El- Dosoky der mich über mehrere Tage behandelt hat .
Naika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter. Tolles á la carte Restaurant. Großzügig geschnittenes Zimmer.