Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.866)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eines der besten Hotels in Hurghada!
Schöne Zimmer und guter Service. Um die Liegen muss man sich nicht schlagen, waren immer genug Plätze vorhanden. Werde nächstes Mal wieder dieses Hotel nehmen!
Tanja M (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, Essen und Leute. Super erhollt!
Das Hotel ist ca 10 min. vom Flughafen entfernt. Es ist für Pärchen sowie für Familien geeignet. Es gibt einen Aktiviätspool, 4 Kinderpools und kurz vorm Strand einen "Entspannungspool" für die die es ruhiger haben wollen. Es sind genügend Liegen an den Pools vorhanden. Es kommen immer wieder Leute - auch am Pool - vorbei und wollen was verkaufen. Wenn man sich selber nicht stresst und höflich absagt ist das aber - denke ich - kein Problem. Die wollen ja auch leben. Der Strandabschnitt ist groß genug und auch…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man nur empfehlen
Ein top gepflegtes Hotel, mit tollen Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr groß und bietet viel Abwechslung. Jederzeit wieder
Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller urlaub
Das hotel liegt direkt am tollen sandstrand. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten, damit es nicht langweilig wird. Das Essen war gut.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eher ein durchschnittliches Hotel...
Nur knapp eine 1/4 Stunde vom Flughaven entfernt. Sobald das Hotel betreten wird, kommt einem ein widerlicher süßlicher Geruch entgegen. Ich hab mich nicht bis zum Ende des Aufenthaltes daran gewöhnen konnen, ekelhaft! egal.... Die gesamte Anlage ist sehr sauber, aber "zugeflastert" mit wenigen Grünanlagen. Für Familien mit Kindern im Grundschulalter, aufgrund der Poolanlagen und des flach abfallenden Sandstrandes allerdings ideal, Trotzdem würde ich das "White Beach" für unsere Anforderungen nicht wieder buchen,…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sonne tanken im November
Mein Mann und ich waren bereits zweimal in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Diesmal konnten sogar unsere beiden großen Töchter mit, denen wir die Anlage gerne gezeigt haben. Auch sie waren sehr beeindruckt und vom Arbeitsstress erholt.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jedereit wieder, Sauberstes Hotel ever
Top Hotel, extrem sauber und die Angestellen sehr zuvorkommend. Top Hotel zum entspannen. Auch für Kinder sehr gut geeignet mit einem tollen Angebot für Kinder. Buffet sehr gut
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Urlaub bei Freunden.
Es war ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht den Urlaub als ein Highlight zu gestalten. Besonders hervorzuheben, dass wir ein besseres Zimmer bekommen haben als gebucht und wir wurden vom Zimmerservice bestens umsorgt. So viel Mühe hat sich noch nie jemand gemacht. Spitzenklasse!!!! Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Sauberkeit war überall sehr gut und es wurde immer auf Hygiene geachtet. Die Abendshows waren sehenswert,…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel wir sind verwöhnt worden schick
Sehr gepflegtes professionell geführtes Haus mit Wohlfühlcharackter zum Sporttreiben baden ausruhen feiern gut essen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein sehr gutes Hotel in guter Lage
Für Hurghada ein sehr gutes Hotel.Wir waren 6 Personen und alle waren Rundum zufrieden. Strand gut und Sauber.Bedienung an der Liege.