Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.863)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Traumurlaub im November
Sehr nahe am Flughafen .kurzer stressfreier Transfer. Schon beim eintreten in die Lobby hat man ein gutes, willkommenes Gefühl und das setzt sich so fort . An der Rezeption wird sehr gut deutsch verstanden.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Grosse Anlage ,aber eher für Famielien geignet.
Das Hotel ist sehr weitläufig macht aber nie den Eindruck überlaufen zu sein, die Poolanlage bietet selbst im Winter ,Bade Spaß für Jung und Alt. Leider kann man sich in der Winterzeit abends nur im Hotel Aufhalten, da die Temperatur Außerhalb der Anlage doch recht kühl ist. Winterkleidung empfohlen! Als Nichtraucher kamen meine Frau und ich so in den kostenlosen Mitraucher Genuss in der Lobby, da es im gesamten Hotel keinen Rauchfreien Raum gab ( Kinderdiscozeit im Millenium Bar ausgenommen.) Die Sylvester Party…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Das Hotel hält,was es verspricht. Urlaub pur !!!
Dieses Hotel hat alles ,was ein Urlauber sich wünscht. Hervorragenden Service, sehr gutes Essen, wunderbare Zimmer,tolle Animationen zur guten Unterhaltung. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Albatros Beach ist sehr zu empfehlen. Hier ist Urlaub garantiert. Danke für die schöne Zeit.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir fliegen auf Albatros White Beach
Bisher bestes Urlaubshotel in Ägypten (über 20 Ägyptenurlaube). Von Ankunft bis Abreise rundum perfekter Urlaub mit superfreundlichem Personal und bestem Sercive
Fawad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
gute günstige Alternative für den Winter.
Im grossen und ganzen gut, Anlage sauber und groß. Viele Möglichkeiten für Kinder. Essen sehr vielfältig aber nichts für Feinschmecker, es macht satt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, mit einem super Service
Wir waren jetzt schon das 7 mal im White Beach und würden immer wieder dorthin fliegen. Das Hotel ist einfach super, ob der Service, das Essen, die Zimmer etc. hier passt einfach alles, wenn man einen erholsamen Urlaub haben möchte. Die Lage ist spitze, man hat einen kurzen Transfer, die Geschäfte sind Fuß nah und zur Stadt Hurghada mit der Marina ist es auch nicht weit.
Manuela und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach ein perfektes Hotel für einen Urlaub.
Wir hatten einen herrlichen besonders tollen Aufenthalt im Hotel Albatros White Beach erleben dürfen. Vom Check in bis zum Check out ein perfekter, wunderschöner sowie erholsamer Urlaub. Das gesamte Hotelpersonal hat ein sehr großes Lob verdient, besser geht einfach nicht und ist kaum zu steigern. Eine solche Freundlichkeit, herzliche Hilfsbereitschaft haben wir noch nie bei den vielen anderen Urlauben auf der ganzen Welt noch nicht erlebt, weil das gesamte Personal immer versucht das Beste zugeben. Täglich frische…
Rolf Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr Kinderlastiges Haus
Mit Kinder sowie Enkelkinder war es sehr gut !! Für meine Frau und mich alleine käme es nicht wieder in Frage !! Strand zu klein und zu wenig Platz für die Urlauber !!
Gülsen(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Super erholsame Ferien! Strand, Sauberkeit, Bedienung und Unterhaltung super! Gute Organisation und sehr hilfsbreit.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir sind glücklich!
Angekommen im White Beach Hotel der Kette Albatros wurden wir freundlich empfangen, mussten einige Papiere ausfüllen und haben ein sehr nettes Begrüßungsgetränk bekommen. Der äußere Eingangsbereich war eher schlicht und einfach gehalten. Der innere Eingangsbereich war sehr groß, freiräumig und schön gestaltet. Es schaffte eine freundliche, ruhige Atmosphäre. An der Rezeption war 24h jemand da und Wünsche wurden Ernst genommen und es wurde uns sofort weitergeholfen.