Bewertungen (7.874)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen auf jeden Fall wieder 👍
Wunderschönes Hotel, würden immer wieder hin gehen. Mit kleinen und auch großen Kindern einfach perfekt. Immer sauber und ordentlich egal wo man hinschaute. Personal mehr als freundlich und Trinkgeld wurde nie verlangt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Hotelanlage mit viel Luft nach oben
Die Hotelanlage samt Zimmer ist wirklich sehr schön und wird gepflegt. Wir sind dorthin, da wir die Nähe zur Tauchbasis im Nachbarhotel Giftun suchten, dort aber wegen der unrenovierten alten Räumlichkeiten nicht mehr hin wollten.
sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
perfekt habe es weiter empfohlen
Wir waren eine ganze Familie mit Kind ihr hat es gut gefallen sagte es ist ein schloss essen war super kellner freundlich sogar zum pool und strand serviert sehr gepflegte zimmern das wow war auch toll zum essen und so viel buffet Auswahl würde jeden fall wieder hin fahren
Hugo(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren positiv überrascht!
Die Hotelanlage ist recht groß und weitläufig, sodass wir immer einen Platz am Strand oder Pool fanden, auch die Bars , Restaurants wirkten nicht überfüllt obwohl alle Zimmer besetzt waren! Wir sind mittlerweile als Familie in ca. 20 Hotels der Kategorie 4 - 5 Sterne in verschiedenen Ländern gewesen, wir können sagen dass das White Beach eines der besten war!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienzeit
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und hatten eine wirklich schöne Zeit. Man merkt, dass das Hotel noch ziemlich neu und modern ist, die Zimmer (DZ) sind sauber und ausreichend groß, das Essen ist abwechslungsreich und das Personal freundlich sehr kinderlieb.
Matthias(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im warmen
Sehr freundliche Mitarbeiter, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Alles im Hotel ist sehr sauber. In den Restaurants hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Ok...aber ein zweites Mal nicht
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Lage ist einfach super. 5 min Transferzeit vom Flughafen. Zimmer sehr groß und geräumig. Säuberung der Zimmer lässt zu Wünschen übrig.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir waren wie beim ersten Mal begeistert. Das Hotel wirkt sehr hell und einladend. Auch wenn viele Mitarbeiter unterwegs sind, entsteht kein Eindruck von Hektik. Im Hotel kann sehr gut entspannt werden oder an den Pools auch die Action mitgenommen werden.
Anja(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Sehr sauberes gutes Hotel für Kinder sehr gut geeignet. Zimmer Groß und Sauber, essen reichlich und satt. Service sehr freundlich und Aufmerksam
Mila (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Hotel,leider mit ungenießbarem Essen.
Super Resort, für Kinder echt klasse!!! Fand es echt toll , was es da für Möglichkeiten gibt. Die Anlage ist schön groß, gepflegt und sehr sauber. Die Lobby und das Restaurant WoW ein echter Hingucker! Tolle Mitarbeiter, die sehr nett und zuvorkommend sind. Über das Essen hatte ich schon alles gesagt. Es schmeckte nicht, egal was man gegessen hat. Das Fleisch trocken oder zeh wie Schuhsohle. Sahnesoße für die Pasta wie Tapetenkleber! Dessert alles so schön präsentiert, aber auch das ungenießbar, zu trocken.…