Bewertungen (7.873)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für Winterurlaub mit Kindern top
Super schönes Hotel für Kinder, 4 tolle Kinderpools im Winter beheizt. Personal sehr freundlich und kinderlieb. Essen ist sehr gut. Der Strand ist uns zu klein und zu voll gewesen, was bei der Pool Auswahl, insgesamt 6 Stück, uns nicht weiter störte! Toll war auch, dass das Hotel nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt liegt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Absolut empfehlenswert.
Die bekannte U-Form ist sehr breit dadurch große Anlage mit Riesenpools. Schöne sehr gepflegte Gartenanlage. Kinderpool top. Dezente Animation.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Rundum zugreifbar
Hotel ist übersichtlich, gutes Management, sehr freundlich und bemüht, wenn irgendwas fehlt. Ist sehr für Familien geeignet
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit top Lage. Freundliches Personal. Erholung pur. Ebene Wege, man ist schnell beim Strand/Pool sowie bei den Restaurants.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
tolles Hotel, super Urlaub, danke allen :))
Eine sehr schöne, weiträumige und saubere Hotelanlage mit tollem Strand und türkisblauem Wasser. Wir waren 2 Wochen Ende Juni und Anfang Juli dort und hatten Temperaturen über 30 Grad ständig, aber mit Wind, der den Aufenthalt erträglich machte. Dazu nur blauer Himmel, toll! Wir waren fast nur am Strand unter dem Schilfschirm und wurden gut vom Beachboy mit Getränken im Eiskübel versorgt. Zum Mittagessen sind wir ins Strandrestaurant gegangen, wo wir zwischen Pizza, Nudelgerichten, verschiedenen Dönervarianten…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir sind glücklich mit unserem Urlaub
Ich möchte das Hotel gerne mal während unseres Aufenthaltes bewerten. Also wir sind wie gesagt gerade im White Beach Hotel und sind im großen und ganzen mit allem glücklich.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Ziel zum Sonne tanken und faulenzen
Das Hotel ist vergleichbar neu und modern. Der Kellner kommt sogar bis an die Strandliege. Abends wird meistens eine amüsante Show angeboten. Das einzige was genervt hat sind die Strandverkäufer.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel , mit gutem Essen und super Personal, direkte Strandlage und kurzer Transfer zum Flughafen, ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Superhotel mit wiederkommer Effekt.
Ein Superhotel mit einem wunderbaren Ambiente. Wenige Ausnahmen beim Service, die zum Teil mit ein paar Euros abgestellt wurden.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub
Ganz ganz tolles Hotel! Waren schon 6 mal dort! Service perfekt, Zimmer und gesamte Analge sehr sauber, Essen sehr lecker!