Wir sind das zweite Mal hier und wieder sind wir begeistert von der Sauberkeit und der Freundlichkeit aller Angestellten und das nicht nur wenn vorher Trinkgeld geflossen ist!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Entspannung für Groß und Klein
Super Hotel mit allem was man zur Entspannung benötigt. Zimmer waren sehr geräumig. Die Außenanlage war ein Traum. Reichhaltiges Angebot der Gastronomie und der Service war Klasse. Das Silvesterangebot war der absolute Wahnsinn. Kommen gerne wieder.
Tolles Hotel erst 16 gebaut. Sehr freundliches Personal vom Geschäftsführer bis zum Kehr-Boy.
Wir waren bereits 6 x dort und werden wieder kommen.
Etwas höherpreisig, dadurch keine Assi - Säufer, das ist sehr angenehm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bestes Hotel in Hurghada! Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir kamen Ende November, um noch einmal etwas Sonne zu tanken und komplett zu entspannen. Dies wurde uns hier definitiv ermöglicht. Das Personal ist Gold wert! Wir sind nur sehr ungern nach Hause geflogen und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein schönes Hotel mit Abstrichen...
Es handelt sich um ein Familienhotel, ausgerichtet für Familien mit Kindern bis zum Grundschulalter. Wer als Erwachsener, ohne Kind, Lust auf ein fortwährendes Kindergeburtstags-feeling hat oder das Verweilen im Kindertobeland liebt, ist hier genau richtig. Die anderen überlegen sich das nochmal....
Sehr schönes , gepflegtes Hotel für die ganze Familie. Die sehr großzügig angelegte Poollandschaft für Kinder ist ein wahres Paradies und die Kinder sind immer beschäftigt. Auch der beheizte Pool für Erwachsene ist in der kühleren Jahreszeit ein Highlight