Dieter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Gemütlicher, relax Urlaub

Gut

Sehr schönes , gepflegtes Hotel für die ganze Familie. Die sehr großzügig angelegte Poollandschaft für Kinder ist ein wahres Paradies und die Kinder sind immer beschäftigt. Auch der beheizte Pool für Erwachsene ist in der kühleren Jahreszeit ein Highlight

• Gut
  • Großzügige Zimmer mit getrenntem Bad/WC

• Ausgezeichnete Gastronomie, angefangen vom umfangreichen Frühstück mit frisch gepressten Fruchtsäften über das Mittagessen und final das Abendessen entbehren keinem Wunsch. Die verschiedenen Restaurants (standard, italienisch, asiatisch) sind vorzüglich und immer mit frischen Speisen gefüllt. Das Strandrestaurant für Snacks, ist eine willkommen Abwechslung zum opulenten Essen in den Restaurants. Hervorzuheben ist hier auf alle Fälle die Pizza, auch mit Eigenkreationen. Getränke sind lokal in sehr guten Qualität. Im Haupthaus kann man jeden Abend gemütlich Cocktails einnehmen. Hervorzuheben ist auch noch das Spezialitäten Restaurant, hier muss orangemeldet werden, denn Service und Qualität ist hier einmalig.

• Zimmer Cleaning ist nicht die Stärke, hier scheint es an der Organisation zu fehlen! Wenn die Betten erst nach 17:00 Uhr gemacht werden und frische Handtücher bereitgelegt werden, entspricht es sicher nicht den gewohnten Anforderungen.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten nur über die Straße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management