Bewertungen (7.871)

manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
das hotel ist von uns rundum nur zu empfehlen
das hotel ist sehr familienfreundlich und das personal unschlagbar . wir kommen auf jeden fall wieder . wir waren mit allem aeussest zufrieden un können das hotel sehr weiteremfehlen
Manuel(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nein - und warum.
Eine mittelmäßige Anlage, mit einigen Mankos, die das Reisevergnügen recht stark dämpfen. Es gibt Pro's, aber auch viele Contra's. Die meisten Urlauber, die wieder kennengelernt haben, waren unserer Meinung: Woher kommen die 99%? Alles in allem nicht empfehlenswert und für uns mit folgendem Fazit: Nie wieder Pickalbatros.
uwe+gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub mit tollen Tauchausflug mit Mahmoud
Das Hotel liegt sehr gut. Man kann direkt am Hotel shoppen. Transferzeit 10 min vom Flughafen. Das Hotel ist super sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer modern, Service unbeschreiblich Klasse.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Danke,Merci, Thank you und Shokran
Super tolle gepflegte Anlage. Ideal für Familien, da sich die Kinder prima zurecht finden. Sehr guter Service von der Rezeption bis zum Housekeeping.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub mit Kleinkind (2 Jahre) - Viel Text
Das Hotel hält was es verspricht. Es ist Super für Kinder geeingnet. Wir hatten mit unser 2 jährigen Tochter hier viel Spaß und werden sicher wieder kommen. Die Qualität des Hotels ist für agyptische Verhältnisse Top. Der Strand ist super schön. Die Liegen sind am Stand Super. Am Pool okay. Am Pool ist man leider nicht so flexibel das die Verstellung der Rückenlehne angeht. Die weißen "Betten" wie wir sie nannten, haben wir gerne genutzt. Hier konnte auch das Kind etwas Toben ohne herunter zu fallen. Hätten diese…
Sylvia und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
White Beach- schon zum 5 Mal eine TOP Adresse
Wir waren im Januar 2020 zum insgesamt 5 mal im White Beach, das sagt ja eigentlich alles. Es war wie immer in allen Bereichen top sauber, das Personal super freundlich und fleißig. Das Essen hat uns dieses Mal noch besser geschmeckt als die Jahre zuvor.Das Angebot an Speisen ist in diesem Jahr vielfältiger als zuvor. Lediglich die Gästestruktur ließ dieses Jahr doch zu wünschen übrig. Viele Gäste aus Osteuropa,die sich nicht unbedingt zu benehmen wussten(Zuviel Alkohol und sehr sehr laut) Sogar zum Gala Abend für…
Patrice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das beste Hotel in Hurgahda!
Das beste Hotel in Hurghada in dem ich bis jetzt war. Vom ersten Eindruck bis zur Abreise war so gut wie alles perfekt und zu meiner Zufriedenheit.
Yentl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bestes Hotel in Hurghada, wir kommen wieder!
Wie waren bereits zum zweiten mal in dem Hotel, es gefällt uns großartig! Ein sehr modernes erstklassiges Hotel mit super Service!
Julia(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne !
Ein sehr sauberes und strukturiertes Hotel! Sehr freundliches Personal! Schöne Zimmer mit gemütlichen Betten und großem Bad!
Janet(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Alles war perfekt, Service, Essen, Sauberkeit, Strand. Jeder Mitarbeiter war um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Es war toll.