Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Klaudia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Weil man rundum verwöhnt wird!
Super freundliches Personal, jeder ist bemüht. Die gesamte Anlage ist toll gepflegt. Essen und Trinken fast rund um die Uhr. Animation ist toll, aber nicht aufdringlich. Man wird nirgends bedrängt und akzeptiert ein Nein, selbst vor dem Hotel bei den vielen Geschäften.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
topgepflegt
topgepflegte Anlage, freundliche Angestellte, gute Lage in der Nähe des Flughafens und auch zentrumsnah, absolut empfehlenswert
Diana(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top hotel - paradies für kinder!
Abgesehen davon dass es sehr heiß war (Wir waren von 2.8. bis 16.8.) gibt es absoluz nichts auszusetzen. Vielleicht besser in der nebensaison buchen weil die hitze im juli august echt schlimm ist. Ebenso in der früh und in der nacht. Aber dass soll jeder für sich entscheiden hat ja mit dem hotel an sich nichts zu tun. Wir waren zu 8. im white beach und würden es jedem weiterempfehlen. Danke für alles ihr seit super!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiges Hotel zum entspannen
Ein ruhiges Hotel in dem man entspannen kann. Wir wollten zwar keine Russen mehr im Hotel haben aber hier waren durchweg angenehme Familien dort. Personal achtet auch auf Verhalten beim Essen. Daher waren wir angenehm überrascht. Schönes Hotel mit vielen kleinen Ecken zum zurückziehen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dort fahren wir noch einmal hin
Beste Wahl ! Für uns war alles perfekt. Sauber ,freundlich,lecker und bezahlbar . Uns hat es an nichts gefehlt und wir werden dieses Hotel definitiv wieder buchen
Ajet(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel wo fast jeder Wunsch erfüllt wird.
Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel ist einfach Klasse. Ein Kinder und Erwachsene Urlaubsparadies. Mir persönlich fehlen einfach die Palmen im Strand wie z. B. bei Steigenberger Al Dau Beach oder Hilton Ressort. Wenn jemand in dem Hotel etwas zu motzen findet, dann sollte er/sie lieber zu Hause bleiben. Was ich aber unbedingt sagen muss ist, dass an der Qualität innerhalb 2 Jahren schon nachgelassen hat.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gutes 5 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen
Kurze Fahrzeit vom Flughafen ca. 10min, aber kein Fluglärm im Hotel. Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten und nur ca. 5km (mit Taxi) bis Hurghada-Zentrum. Strand und Pool sind ok und immer sauber gehalten. Service am Strand und am Pool sehr gut.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub in unserem Lieblingshotel!
Nach anderthalb Jahren haben wir wieder das White Beach gebucht. Zum fünften Mal! Es ist nach wie vor ein tolles Hotel. Sehr gepflegt, tolle Pool-Landschaft für Kids und Wasserraten, schöner Strand, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Jeder Bedienstete gibt sich viel Mühe, seien es die Bademeister, die Pool-Kellner, die Gärtner, die Angestellten an der Rezeption (vielen Dank, dass ihr unseren Zimmerwunsch erfüllt habt), alle Tätigen in den Restaurants und insbesondere die super Lobby-Kellner!!! Sehr zu…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein Hotel mehr für Erholungssuchende
Schöne Anlage mit traumhafter Poolanlage und guten Strand. Schöne geräumige Zimmer. Bereits im letzten Jahr dort Urlaub verbracht.
Andre (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hochpreisiges Kinder Hotel
Ein sehr sauberes modernes und neues Hotel. Mit Kindern bis 10 Jahren ideal. Ein schöner Strandabschnitt das Essen leider nicht so gut.