Patrice (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in Hurgahda!

Das beste Hotel in Hurghada in dem ich bis jetzt war. Vom ersten Eindruck bis zur Abreise war so gut wie alles perfekt und zu meiner Zufriedenheit.

• Sehr moderne Zimmer, sauber und gepflegt. Zimmerservice war jeden Tag da. Großer Fernseher mit deutschen Programmen. Bequemes Bett, gut funktionierende Klimaanlage Klimaanlage. Großes Bad mit zwei Waschbecken. Tolle Überkopfdusche. Sogar elektronische ,,Bitte nicht stören'' Schalter. Alles top!

• Das Essen ist echt lecker und vielfältig. Es gibt 3 Restaurants (Orientalisch, Asiatisch und Italienisch) und die Grillecke im Außenbereich. Man wird überall fündig und das Essen schmeckt! Man kann sich auch draußen hinsetzen und von verschiedenen Restaurants gleichzeitig das Essen holen (Wenn man z.B. Lust auf Orientalisch hat, die Freundin aber auf asiatisch). Nachmittags kann man an der Strandbar in einem kleinen Foodcourt essen oder Getränke (z.B. Eiskaffee) werden auf Bestellung an die Strandliegen gebracht. Abnehmen wird man in diesem Hotel definitiv nicht! Das Fleisch ist hochwertig, manchmal etwas zäh (das liegt aber daran, dass es durchgebraten ist - was auch in Ägypten so sein sollte). Meine Freundin war zum ersten mal außerhalb Europas und hatte KEINE Probleme mit der Verdauung - TOP! :) Zu Trinken gibt es original Pepsi Softdrinks (nicht wie in billigen Hotels dieses Sirupzeugs) und Stella Flaschenbier. An der Poolbar stehen zwei große Kühlschränke, in denen man sich 24h Wasserflaschen selbst nehmen kann. Das einzige was es zu meckern gibt: (Und da muss man schon echt sehr kleinlich sein) Am Foodcourt sollte es bei den Waffeln auch Nutella geben (Die Schokosoße schmeckt nicht) Die Cocktails sind nicht so lecker. Die sollten mit frischen Säften zubereitet werden (NICHT mit Konzentratsaft)

• Das Personal ist immer super nett und zuvorkommend UND was selten ist in Ägypten: Es wird nicht ständig überall Trinkgeld erwartet. Wünsche und Fragen werden sofort erfüllt.

• Vom Flughafen nur 10 Minuten entfernt, gibt es in der näheren Umgebung alles was man benötigt. Kleine Shops, Bazare, Restaurants (benötigt man eigentlich nicht) und co.

Es gibt viele Pools (mache beheizt, manche nicht), große, kleine, tiefe, flache, für Kinder, für Schwimmer, ... Eine Minigolfanlage am Strand ist kostenlos nutzbar ohne Öffnungszeiten (einfach Schläger und Ball nehmen). Strandhandtücher erhält man an 2 Stationen (Pool und Strand) kostenlos nach Abgabe einer Handtuchkarte. Das einzige was nervt (im Dezember): Weihnachtslieder!!! Ich werde im Dezember erneut wieder kommen aber bitte lasst die Weihnachtslieder!!! Es ist echt nervig, bei 25 Grad am Pool sollte Sommermusik laufen. Weihnachtsstimmung hat und braucht man im Urlaub sowieso nicht (war auch die Meinung von anderen) - Also bitte keine Weihnachtsmusik!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Patrice

Liebe Patrice, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management