Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

David Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sauber, freundlich, toller Strand!
sehr schöne Atmosphäre, sehr nettes Personal! wir waren da zu zweit mit einem Freund, der Urlaub war klasse! die Pools sind beheizt und sehr sauber! Das Personal gibt sich viel Mühe und kümmert sich dass der Urlaub fantastisch wird! Ich komme gerne zurück! Tolle Arbeit!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es war eine schöne Woche.
Wir waren im November 2021 bereits im Hotel White Beach . Es ist eine tolle Hotelanlage mit einer riesigen Poollandschaft. Allerdings ist der Anteil Osteuropäischer Gäste mit Ihrem negativen Benehmen sehr hoch, nur ein z.B. die Teller werden gefüllt bis zum Rand, zurück geht 3/4 des Tellerinhalts. Das Hotelmanagement wird sich irgendwann entscheiden müssen, zwischen Qualitätsurlauber oder nur Masse.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super urlaub alles perfekt!!
Wir kommen aufjedenfall wieder, sehr freundlich, alles sauber, essen sehr gut, super Ausflüge gemacht, alle sprechen sehr gut deutsch, mega coole kinderdisco, strand usw alles perfekt!!!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel mit total herzlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Perfekt zum Abschalten an einem der Pools oder am Strand. Reichlich Freizeitaktivitäten sind durch die Angebote des Hotels und der Animationscrew vorhanden.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Danke für die schöne Zeit .
Beste Hotel bis jetzt, in Hurghada.
jennifer(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super urlaub
Super Hotel mit einem unfassbaren Service und sehr sauberen und modernen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und die Animation war auch top.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Welcome home … endlich wieder 😀
Wir fühlen uns seit dem ersten Aufenthalt im White Beach wie zu Hause! Das liegt an der gegenseitigen Wertschätzung und dem Respekt, den uns die Mitarbeiter und wir den Mitarbeiten entgegenbringen. Wir werden mit soviel Herzlichkeit umsorgt, besser geht es nicht!
Evgenia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super, toller Urlaub.
Das Hotel ist so wie für Erwachsene und für die Kinder super geeignet. Die Animation ist sehr abwechslungsreich. Die Animateure Tchitcho und Gulmira habe mir sehr gut gefallen, die beiden waren so nett und freundlich und es hat immer Spaß mit den beiden gemacht. Auf jeden Fall weiterempfehlungswert und freue mich nächstes Jahr wieder da Urlaub zu machen.
Shefik(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
White beach albatros
Wunderschönes und sehr großes Hotel, tolle Lage am Meer und im Stadtzentrum, sehr gutes Essen und sehr abwechslungsreich, mehrere Restaurants und Bar durchgehend geöffnet, sehr schönes geräumiges Zimmer, Balkon und Blick auf das Meer und die Schwimmbäder… Und das Beste an diesem Hotel ist sein super freundliches Animationsteam, sehr verfügbar und es ist die beste Animation in Hurgada ... wir haben den ganzen Tag Spaß mit dem Animationsteam ... das Personal des Hotels ist sehr hilfsbereit und sehr lächelnd ...…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel entspricht der Beschreibung und ist in einem modernen Zustand. Der Service ist sehr gut und die Animation, sowie Kinderbetreuer.