jennifer (14-18)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Super urlaub

Gut

Super Hotel mit einem unfassbaren Service und sehr sauberen und modernen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und die Animation war auch top.

• Sehr sauber und es wurde alles aufgefüllt und ausgetauscht.👍🏾

• Schlecht
  • Die Atmosphäre war super gut allerdings Hätte es mehr Auswahl geben können. Es gab leider jeden Tag das selbe zu essen am Buffett.

• Gut
  • Es war zu jeder Zeit jemand da der einem weiter helfen konnte und man konnte sich auf mehreren Sprachen verständigen

• Gut
  • Wir hatten einen Ausflug in die Wüste gemacht da musste man ca. Eine halbe Stunde fahren. Der Flughafen ist 5 Minuten vom Hotel entfernt

Das Entertainment Team war super es gab immer ein Programm und man konnte sich gute verständigen. Die Mädels Valentina, Julia und Polina waren top, super nette Damen die immer Stimmung gemacht haben.:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management