Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage und Meer
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, sehr schönes Meer mit schönem Sand Strand. Pool, Meer Wärme sehr angenehm. Zimmer waren sehr schön. Essen leider nicht genießbar
Ute(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top zufrieden
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel… es hat uns sehr gut gefallen… alles war so wie beschrieben. Das Personal, ob Service im Restaurant, Strand oder Pool, das Reinigungspersonal oder die Animation waren sehr engagiert. Wir kommen wieder.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Es ist sehr weitläufig man hat alles was man braucht. Es war sowohl in der Anlage als auch auf den Zimmern sehr sauber.
Guersel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Aufenthalt im White Beach
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem schönen, großen Pool und guter Musik. Der Service ist stehts bemüht und immer freundlich. Die Sauberkeit steht hier im Hotel auch an erster Stelle. Für jüngere Leute ist auch immer was dabei und die Animation sorgt immer für Spass. Ich hab auch eine jüngere Animateurin Namens Jeana getroffen die auch deutsch spricht und ich wünsche ihr einen guten Start im White Beach.
Finja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel für Familien
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Gerade für Familien mit kleinen Kindern perfekt! Eines der besten Animationsteams welche wir kennen lernen durften. Auch der Service von den Kellnern ist sehr gut, Getränke werden an den Pool und Strand gebracht.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familien Hotel
Der Service war Top und die Anlage ist sehr gepflegt. Beim Essen könnte man mal ne Schippe drauf legen und die Tiere nicht zweimal sterben lassen. War oft einseitig und täglich fast immer das gleiche an Auswahl. Die Pools waren sauber aber sehr kalt. Für die Kinder gab es richtig viel an Animation und alle Pools vom Aufbau her richtig toll für die Kinder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Reisen mit Kleinkindern
Mit kleinen Kinder ist das Hotel gut,allerdings ist Essen außerhalb des Restaurants unerwünscht,was mit kleinen Kindern aufwendiger ist,zumal sie ständig was Essen wollen. Die Poolanlage ist super für die kleinen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub
Super schönes Hotel, tolle Animation, die Zimmer sind sehr sauber und man ist vom Flughafen innerhalb von 5 Minuten am Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die Animateurin Naomi!
Karola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
White Beach ein super Hotel
Wir waren vom 16.12.-5.1.zum vierten mal zu Gast im White Beach.Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen,auch wenn die Gästestruktur derzeit eine andere ist,waren wir doch froh nach etlichen Stornierungen endlich reisen zu können.
Soner(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Urlaubsreise
Das Hotel ist super die Atmosphäre ist sehr beruhigend und entspannend der Service sowie das Hotel team und Animation sind hervorragend, dass Essen ist abwechslungsreich und sehr ansprechend .Der eigene Strand ist natürlich ideal und qualitativ