NUR FÜR FAMILIEN UND KINDER ! Wer tauchen will und Fische sehen will ist hier völlig falsch!!! Dieses Hotel ist nichts für Junge Pärchen oder Teenager. Es wurden viele falsche Eindrücke über die Fotos vermittelt! DAUERHAFT Verkäufer am Strand die einen ansprechen. Grund der Reise: Tauchen, Schnorcheln und schwimmen -> nichts wurde erfüllt !!!
Zimmer sehen eher veraltet aus. Dicker fetter Kalk Rand um alles herum. Extrem lauter Kühlschrank im Zimmer. Wlan extrem schlecht!! Geputzt wird eher Mittelmäßig. Wenn es schlecht läuft hat man schreiende Kinder um einen herum (nichts für Leute die entspannen möchten)
Jeden Tag das gleiche Essen. Kaum Geschmack dran und nichts „typisch ägyptisches“. Wir hatten oft Haare in unseren Waffeln…
Nette Kellner und nette Rezeption.
Die Lage ist ganz gut. Ca 10 Minuten Transfer zum Hotel. Jedoch kein Strand zum spazieren. Man wird vom anderen Strandabschnitt abgeschirmt mit einer Mauer. Und im Meer ist eine Abgrenzung in Form eines Netzes, sodass man keine Fische oder sonst was sieht!!! Absolut keine Empfehlung für Leute die schnorcheln wollen!!!
Die Freizeitangebote waren absolut grauenhaft!!! Man hatte fast nur Kinder Animation am Pool und jeden Tag die gleiche Musik. Draußen neben dem Hotel sind mehrere Läden wo die Verkäufer einen fast schon in den Laden zerren wollten. Und der absolute Hammer waren die 10-15 Verkäufer die JEDEN Tag am Strand waren und alle Leute ca jede 10 Minuten angesprochen haben ob sie nicht eine Tour kaufen möchten. (Safari, Quad, Massage etc.)
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Juli |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Albatros White Beach Resort bewertet haben. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, da wir darin eine Chance sehen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten uns entschuldigen, falls Sie enttäuscht waren und Ihr geschätzter Kommentar wurde an die Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Albatros White Beach Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu Hause und hofft, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Hotel Management