Christin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein rundum gelungener Urlaub!

Das Hotel ist rundum einfach perfekt. Es hat unsere Ansprüche komplett übertroffen in vielerlei Hinsicht. Das gesamte Hotel und die Zimmer waren super sauber und sehr modern. Das Essen war in allen Restaurants super am Besten hat uns das Essen im Italienischen Restaurant gefallen. Das Programm fing jeden Morgen um halb 10 ab und stellt wirklich eine super Abwechslung dar für alle die nicht den ganzen Tag nur auf der Liege liegen wollen. Das komplette Animationsteam ist einfach nur super lieb und egal ob Wasserball, Yoga oder Aquagym alles war top und hat uns immer viel Freude bereitet. Ich war dort mit meiner Freundin und wir hatten vorerst Bedenken aufgrund der Kultur, aber wir haben uns super wohl gefühlt und rundum gut bedient.

• Die Zimmer waren super modern und immer sauber. Der Roomservice kam täglich und war sehr gründlich. Sogar unsere Sachen von Boden wurden täglich aufgehoben und gefalten.

• Das Essen war sehr lecker und man konnte eigentlich rund um die Uhr essen bekommen in den verschiedenen Restaurants. Meine Freundin und ich sind Vegetarier und auch wir hatten überhaupt keine Problem etwas am Buffet zu finden. Und hat vor allem das Italienische Restaurante überzeugt, in welchem man sich frische Pasta, Pizza und auch bruschetta zubereiten kann. Tagsüber kann man sich jederzeit etwas zu essen an der Strandbar holen und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Über Pasta und Pizza hin zu Burgern und Sandwiches und zum Nachtisch einen Crêpe oder pancake sollte jeder etwas finden.

• Am Service hatten wir nichts auszusetzen. Egal an welcher Bar oder in welchem Restaurant man war man wurde schnell und freundlich bedient.

• Das Hotel liegt super zentral. Man braucht vom Flughafen gerade einmal 15 minuten. Auch die Stadt mit verschiedenen Bars und Shops ist Fußläufig erreichbar.

Die Animation war wirklich super und abwechslungsreich. Es gab Animation in einem guten Umfang und trotzdem hatte man mittags auch zwischendurch eine Pause von der Animation und konnte am Pool entspannen. Wir haben alles mal mitgemacht und es wirklich sehr viel Spaß gemacht. Egal ob Wasserball, stretching, step aerobic oder batchata Tanz man hatte den ganzen Tag die Möglichkeit seinen Strandurlaub aktiv zu gestalten jeden Abend um 21:30 fand eine Show statt, welche auch immer sehr unterhaltend war. Für die jüngeren Gäste findet jeden Montag Mittwoch und Freitag ein clubtour statt. Hier wird man vom Hotel abgeholt und in einem Club gebracht in welchem dann Leute von verschiedenen Hotels zusammentreffen. Diese Tour ist sehr zu empfehlen und wir haben sie 3 mal mitgemacht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022