Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel für Kinder aber auch für Erwachsene
Wir waren schon das 3.x im With beach resort und wurden dort wie immer freundlich empfangen, wir hatten schon vor dem Hinflug kontakt mit dem Hotel und bekammen ein wunderschönes Zimmer. Für Kinder ein hervorragendes Hotel auch für Erwachsene da dieses Hotel relativ gross ist. Die Reinigung im Hotel wird gut durchgeführt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist wunderschön und sauber. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animateure sind großartig, im Kinderclub gibt es ein reichhaltiges Programm für Kinder, aber auch für Erwachsene gibt es viele sportliche Aktivitäten. Außerdem gibt es jeden Abend eine andere Show.
Kathi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel
Super Hotel auch für kleine Kinder geeignet, freundliches, zuvorkommendes Personal, tolle beheizte Pools
Helena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familienhotel!
Das Hotel ist sehr groß aber man hat nicht das Gefühl dass es überfüllt ist. Es ist sehr angenehm. Die Lobby ist groß, einladend .
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
wiedermal ein perfekter Urlaub in Ägypten
Gutes Hotel mit sehr gutem Service, toll sauber und perfekt für Familien mit Kindern bis ca.10 Jahren.wir kommen sehr gerne wieder.
Noel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller und erholsamer Urlaub!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und bin dankbar dort eine schöne und entspannende Woche verbracht zu haben. Am Strand ist es schön ruhig, der Pool ist gerade in den Wintermonaten beheizt und dadurch schön warm. Beim Essen gab es immer eine tolle Auswahl an Fleisch, Fisch und verschiedensten Beilagen. Insbesondere hat mir das Arabische Restaurant gefallen mit einer großen Auswahl an täglich zubereiteten Tajinen. Die Zimmer waren schön groß und wurden täglich gereinigt. Klare Weiterempfehlung!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles hat gepasst
Danke für den tollen Urlaub Kurzer Weg vom Flughafen Schöner Empfang an der Rezeption Danke Sherif für das wunderschöne Zimmer...Auflagen von den Liegen sind schon wieder neu...das Essen hat sich gegenüber den letzten Jahren sehr verbessert (das Gemüse ist nicht mehr hart ) beim Asiaten die Chicken Wings und das gegrillte Gemüse mein absoluter Favorit....Mister Samir dreht jeden Morgen seine Runde und hat Acht drauf das alles pikobello aussieht...ich komme bestimmt wieder
Mustafa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Tolles und Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich ein tolles Hotel, von A bis Z war alles Top, das Zimmer war immer sauber, wir hatten beim Essen sorgen aber Essen war auch sehr gut, Jeden Tag verschiedene Sorten und sind immer sehr lecker. Bei der Rezeption helfen alle Mitarbeiter immer und sie beantworten für alle Fragen. Wir sind erst dieses Jahr zu diesem Hotel gekommen und empfehlen wir unbedingt weiter. Wir bedanken herzlich an alle Mitarbeiter für die Betreuung.
Edith (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gerne wieder
Super schöne hotel Anlage mit allem was man zum entspannen und Spaß haben benötigt. Rutschen, pools, das Meer, also alles dabei für groß und klein.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Familienhotel mit viel Unterhaltung
Das Servicepersonal war allseits freundlich und umsichtig, die Zimmer sauber, das Essen lecker. Die Anlage ist abwechslungsreich und gepflegt. Einzig die Umgebung ist weniger reizvoll, wenn auch günstig in Flughafennähe gelegen. Es ist immer etwas los, wer aber zur Entspannung Ruhe braucht könnte enttäuscht werden. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.