Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Urlaub in einem Superhotel
Sehr schönes Hotel. Viele Unternehmenmöglichkeiten, sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Auswahl des Essens ist riesengroß. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Regina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Familienhotel mit Kinder
Sehr schönes Hotel, Familienhotel super geeignet mit Kinder . Leider wird überall geraucht
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub!
Das hotel ist ausgezeichnet! Das essen ist hervorragend und die Auswahl groß. Die Animation ist stets freundlich, und bietet ein abwechslungsreiches Programm mit unterhaltsamen Shows Insgesamt ein spitzen Team!
Johann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Familienhotel
Wir kannten das Hotel aus vorherigen Besuchen. Ein geeignetes Familienhotel. Wir waren als Ehepaar unterwegs und hielten uns größtenteils am Strand auf. Die Bewertung der Animation zählt für Erwachsene, für die Kids sind die Animateure meiner Meinung nach gut.
Steffen und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traum Urlaub!
Sehr schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr sauber und der Kühlschrank gut gefüllt. Der Service der Mitarbeiter ist einfach Perfekt und sehr Herzlich! Tolle Anlage und der Strand hat genug Liegen so das KEINER um 6:00 Uhr Handtücher werfen muss! Wir wahren zum zweiten mal dort und kommen bestimmt wieder!
Cedric(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert!
Top Resort. Sehr sauber, bedienung am Pool es muss nicht zur Bar gegangen werden. Auf Sonderwünsche wird stets eingegangen. Gutes Entertainment programm, nicht zu aufdringlich. Trotz dem das es ein Familien Hotel ist, gibt es viele ruhige Bereiche. Auch am Pool ist die ruhe sichergestellt. Empfehlenswert!
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub
Sehr sauberes und kundenorientiertes Hotel. Beim Essen gibt es eine gute Auswahl und sehr schmackhaft. Coole und nette Animation für jedes Alter. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner, gelungener Urlaub.
Tolle, weitläufige Anlage. Viele Freizeitangebote, teils kostenfrei, teils mit Zuzahlung. Hotel sowohl für Familien, als auch Paare und Singles geeignet. Strand direkt am Hotel. Komplettes Personal (Roomservice, Empfang, Kellner, Tourguides, Animateure etc.) freundlich, hilfsbereit, kompetent.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zimmer nicht wie gebucht oder beschrieben
Die Anlage ist sehr gut für Familien mit Kindern. Service Personal in den Restaurants und Bars vorwiegend sehr Freundlich. Personal an der Rezeption eher nicht freundlich und gleichgültig.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Danke für alles Gutes Hotel , Zimmer saber und groß Große Aus Wahl beim Abendessen und Frühstück Hotelanlage ist nicht groß, dass ist sher gut für uns. Nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand.