Sarah
Verreist als Familie • Januar 2024
Traumhafter Urlaub- kommen gern wieder!

Wir waren schon öfter in Ägypten in verschiedenen Hotels und ich muss wirklich sagen, dass das White Beach bisher das Beste war. Besonders hervorzuheben ist der gute Service. Die Kellner sind stets bemüht, merken sich die Gesichter und wissen nach kurzer Zeit genau, was man gern trinkt. Auch das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Jedes Zimmer verfügt übrigens über einen seitlichen Meerblick. Am Strand wird man ebenfalls regelmäßig bedient. Die Toiletten in der strandbar sind super sauber. Es gibt dort einen Mann, der sich nur um die Bäder kümmert. Für die Kinder gibt es Pfannkuchen mit Motiven (Teddy, Katze, Maus ) - unsere Tochter hat es geliebt. :) Der Strand ist super sauber und die Strandliegen waren sehr gut gepolstert. Etwas lästig waren die Verkäufer am Strand. Sie kamen täglich und fragten trotz eines „Neins“ jeden weiteren Tag… Die Anlage ist ebenfalls super sauber. Es gibt 4 Kinderpools (alle beheizt) und 2 riesige Erwachsenenpools ( einer beheizt) . An den Pools wird man ebenfalls bedient und die Toiletten dort sind nicht weit. Die Animation hatte stets Programm für die Urlauber und für Kinder wurden abends öfter hüpfburgen aufgebaut. Als wir dort waren gab es sogar eine Schaumparty. Die Kinderdisco war immer eine Attraktion für die Kids. Am Tag des Abflugs mussten wir leider um 13 Uhr aus dem Zimmer raus, für weitere 3 Stunden wären 100$ angefallen. Das fanden wir etwas schade, da das Hotel nicht ausgebucht gewesen ist. Wir bekamen Lunchpakete mit, da wir am Abendessen nicht mehr teilnehmen konnten, das fanden wir sehr lieb vom Service. Wir kommen gern wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratze war etwas zu hart für uns

• Geschmack

Eher schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es gab 4 kinderpools (beheizt) und 2 Erwachsenenpools (einer beheizt)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Top gepflegt und gemütliche liegen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die caribean bar in Hurghada downtown hat ein tolles Ambiente, leckere Cocktails und essen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse