Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.133)

Vanessa (19-25)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die Anlage selbst ist sehr groß und bietet sehr viel Unterhaltung für klein und groß. Das Essen ist vielfältig und es bietet sehr viel Auswahl an Restaurants. Die Freundlichkeit in der Anlage ist riesig sowohl kinderfreundlich als auch gegenüber den Erwachsenen. Im Großem und ganzen empfehle ich das Hotel sehr gerne weiter da wir sehr herzlich auf genommen wurden vorallem haben wir uns sehr wohl gefühlt mit unseren Kids da alles wirklich super kinderfreundlich sind. Die Sicherheit an den verschiedenen Pools ist…
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Riesige Anlage in der nie Langeweile aufkommt. Toller Service in den Restaurants.
Insgesamt war es ein toller Familienurlaub. Wir werden definitiv wiederkommen, wenn die Kinder etwas älter sind und auch die großen Rutschen nutzen können.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen. Tolles Angebot für Klnder! Super Aquapark mit tollen Rutschen. Lediglich die Pools könnten etwas wärmer sein und das Check in etwas organisierter!
Tamara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub!
Perfektes Hotel für aktive Familien mit perfektem Service und leckerem Essen! Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Pärchen-Urlaub
Toller Paar-Urlaub möglich
Aileen (26-30)Deutschland
Genial bestes und größtes Hotel in Hurghada
Ich war jetzt im Oktober das 7 mal im Jungle Aqua Park/ Neverland dieses Jahr sogar mit Family Jedes Jahr bin ich aufs Neue überrascht, Hotelanlage sehr groß für groß und klein was dabei ,was ich total feiere ist das man die Menschenmenge nicht so sieht und das es nichts so überfüllt aussieht . Das essen ist sehr vielseitig für jeden etwas dabei .Animation top .Jeder vom Personal ist sehr lieb zu einem und zuvorkommend Das Hotel tut sich auch immer etwas neues einfallen lassen für die Events Und mein absoluter…
Eva (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub für die Kids mit kleinen Mankos
Sehr vielfältige Angebote für Kinder...tolle Rutschen- und Poollandschaft. Es gibt sowohl Bereiche mit Musik und Trubel, aber auch ruhige Ecken und Pools, wenn man es nicht so laut mag. Anlage ist sehr sauber, das Essen gut und vielfältig, dadurch dass es viele verschiedene Restaurants gibt. Da es sich um eine sehr große Anlage handelt, ist nur eben alles sehr weitläufig. Es fährt den ganzen Tag ein Shuttle durchs Hotel, dadurch ist es okay. Aber fußläufig ist es einfach alles zu weit auseinander gelegen und auch…
Robert(36-40)Deutschland
Fun and chill
War alles super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfbereit und Kinder lieb. Nächstes Jahr wieder.... Danke an Ali Ragab für den tollen roomservice.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind super nett und der Service ist hervorragend. Es gibt hier nichts, was es nichts gibt. Die Zimmer inklusive Balkon ist sehr sauber. Wir entdeckten fast jeden Tag ein neues Restaurant- alles schmeckt sehr lecker.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir würden das Hotel weiter Empfehlen
Sehr Schöne Anlage für Jung und Alt. Sind das zweite mal hier und kommen auch gerne noch öfter… Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sind sauber und ordentlich.