Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.133)

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles super!
Alles super ! Essen Top ! Zimmer super , alle Angestellte sind freundlich und zuvorkommend. Bin zum 2. Mal da und werde sehr gerne wiederkommen!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr toller Urlaub
sehr gute Lage,tolle große Zimmer, sehr gute Verpflegung. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm für Familien mit Kindern. Zimmer sehr gepflegt und top Service .
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Lohnt sich hier Urlaub zu machen
Sehr groß , viel zu sehen. Abwechslungsreich. Saubere und schöne Zimmer. Essen war gut. …………………………………………………………………..
C(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schon zum 2. Mal hier.
Mitarbeiter super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vielfältiges Angebot an Essen. Zimmer sauber.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel für jeden Urlaubsgeschmack
Riesige Anlage,in der jede(r) sein individuelles Urlaubserlebnis finden kann,egal ob chill out oder Bespassung
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, der Service lässt keine Wünsche offen, wenn etwas benötigt wird kann das per WhatsApp kostenfrei auf bestellt werden. Das Essen ist sehr fielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder
Tolles Familienzimmer gehabt, besonders Hervorheben muss man die Poolboys die sich um die Sicherheit gekümmert haben. In Spanien haben wir es schon oft erlebt dass die dort nur scheinbar Statisten sind. Hier wurde überall aufgepasst, sind die Rutschen frei, kamen die Kinder unten gut an. Perfekt. Zimmer auch absolut erstklassig, groß und geräumig und sauber. Wir haben absolut nichts zu Beanstanden und werden wieder kommen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wirklich das Beste was ich jemals an Urlaub erlebe
Obwohl das Hotel sehr groß ist und alles bietet was einem einen schönen Urlaub bereitet ist die Atmosphäre trotzdem sehr herzlich und persönlich und selbst wenn mal Not am Mann ist immer Hilfe benötigt ist immer ein offenes Ohr an der Rezeption für sie vorhanden.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kinderparadies !
Alles in allem ein schönes Hotel Für Familie und Kinder. Freundliches und zuvorkommend Personal und eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Auch das Entertainment-Programm hat einiges zu Bieten Die Senzo Mall ist gut zu Fuß, innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familenabenteuer ohne makel
Eine Riesen Anlage mit unzähligen Möglichkeiten. Nach kurzer Zeit findet man sich gut zurecht und weiß was es wo gibt. Zuvorkommender Service und sehr gute Hygiene in allen Bereichen.