Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.137)

Eva (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub für die Kids mit kleinen Mankos
Sehr vielfältige Angebote für Kinder...tolle Rutschen- und Poollandschaft. Es gibt sowohl Bereiche mit Musik und Trubel, aber auch ruhige Ecken und Pools, wenn man es nicht so laut mag. Anlage ist sehr sauber, das Essen gut und vielfältig, dadurch dass es viele verschiedene Restaurants gibt. Da es sich um eine sehr große Anlage handelt, ist nur eben alles sehr weitläufig. Es fährt den ganzen Tag ein Shuttle durchs Hotel, dadurch ist es okay. Aber fußläufig ist es einfach alles zu weit auseinander gelegen und auch…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fun and chill
War alles super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfbereit und Kinder lieb. Nächstes Jahr wieder.... Danke an Ali Ragab für den tollen roomservice.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind super nett und der Service ist hervorragend. Es gibt hier nichts, was es nichts gibt. Die Zimmer inklusive Balkon ist sehr sauber. Wir entdeckten fast jeden Tag ein neues Restaurant- alles schmeckt sehr lecker.
Thorsten(41-45)Deutschland
Wir würden das Hotel weiter Empfehlen
Sehr Schöne Anlage für Jung und Alt. Sind das zweite mal hier und kommen auch gerne noch öfter… Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sind sauber und ordentlich.
Maria Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen
Alles gut so wie beschrieben, top. Familienfreundlich Sehr guter Service und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Und das Hotel ist sehr abwechslungsreich.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel für groß und klein
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam. Wir werden das Hotel wieder besuchen und empfehlen es definitiv weiter. Danke!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen für jung und alt
Sehr zu empfehlen für jung und alt. Toller Aqua Park. Service sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Urlaub für Familien mit Schulkindern
Viele Rutschen für Kinder zwischen 6-99 Jahren. Für Kleinkinder nur sehr wenig. Kaum Alternativen zum Pool.
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Unser Aufenthalt war rundum gelungen! Das Zimmer war komfortabel, sauber und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Besonders begeistert waren wir vom freundlichen und professionellen Personal. Ein besonderes Dankeschön an Gästebetreuer Adham Ragab, der uns mit seiner Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Das Essen war ein weiteres Highlight – von einem reichhaltigen Frühstück bis hin zu kreativen Abendgerichten, alles war frisch und lecker. Die Marina in Hurghada,…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bungalow
Empfang war sehr gut und schnell.. Essen kann man sehr gut und viel.. Zum Strand kommt man mit Transfer schnell.. Service mit Arbeiter sehr freundlich.. Und ein Lob an die Rezeption zur Gästebetreuung..