Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.127)

Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist ein riesiger Komplex. Alles sieht sehr hübsch aus nur leider sind die Laufwege sehr weit ,je nachdem wo man sein Zimmer hat.
Charlott(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und alle sehr freundlich. Alle sind sehr kinderfreundlich und der Zimmerservice ist auch super. Wir kommen sehr gerne wieder
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel für Familien
Super Hotel…sehr sauber guter Service, sehr gute Gästebetreuung…Adham ist der beste!! Zimmer sehr groß, waren im water Valley untergebracht
Dmytro (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Urlaubszeit
Wir haben früher unsere Zimmer als normale Check-in Zeit bekommen, was sehr nett von Hotel war. Zimmer war leider zuerst mit Paar Macken. Aber nachdem wir unseren Zimmerservice und unseren persönlichen Kundenbetreuer kontaktiert haben, war alles schnell erledigt. Insgesamt sehr freundliche und hilfsbereite Service.
Alim (26-30)Deutschland
Überragend
Sehr kinderfreundlich! Gutes Essen und vielfältig Sehr freundliches Personal riesige Anlage Viel Entertaiment Top Sauberkeit
Eva(36-40)Deutschland
Wieder Mal ein super Urlaub
Ein Traum für Familien mit Kindern. Hier gibt es immer was zu sehen und zu staunen und zur Beschäftigung.
Charlotte(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Die Anlage ist groß, dennoch gut übersichtlich. Das Personal ist stets hilfsbereit. Die Rutschen sind klasse. 👍🏼
Lena(31-35)Deutschland
Alles super!
Top Hotel. Traumhaft für Familien mit Kindern. Super Programm. Perfekter Gästeservice. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Als gutes Familienhotel für klein & groß
Also ich fand das Hotel echt sehr gut, muss allerdings direkt zugeben das ich eher jemand bin der sehr gerne Rundreißen unternimmt! Was mir am Hotel sehr gut gefallen hat war der Service der gesamten Mitarbeiter die waren alle immer sehr freundlich, nett sowie stets bereit zu helfen falls man mal irgendetwas gebraucht hat. Was mir dann leider doch eher überhaupt nicht gefallen hat war das benehmen anderer Gäste die sich dort teilweise aufgeführt haben als ob ihnen das Hotel gehört.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes, variantenreiches Familienhot
Wenn es darum geht den Kindern einen Urlaub zu bieten, wo es an nichts fehlt ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Auch die Eltern kommen dank des ausgezeichneten Angebotes im Spa, und, im VR-Room (für Kinder und Erwachsene) und auf den Wasserrutschen nicht zu kurz.