Thomas
Verreist als Familie • Oktober 2024
Riesige Anlage in der nie Langeweile aufkommt. Toller Service in den Restaurants.

Insgesamt war es ein toller Familienurlaub. Wir werden definitiv wiederkommen, wenn die Kinder etwas älter sind und auch die großen Rutschen nutzen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Resort sind riesig und die Betten waren sauber und sehr gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut und aufgrund von Lebensmittelallergien wurde mir täglich frisch ein extra Essen zubereitet – ein großer Dank an den Koch Hassan aus dem Tangine Restaurant. Das gesamte Serviceteam in den Restaurants leistet großartige Arbeit und wir wurden nie direkt nach Trinkgeld gefragt. Dank Handdesinfektionsspray vor dem Essen hatten wir keinerlei Probleme mit Durchfall.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal in den Restaurants war sehr professionell.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Unsere zwei Kinder, 4 und 2 Jahre alt, waren begeistert von der wunderschönen, riesigen Anlage mit ihren weiten Wegen und dem puren Rutschenparadies. Die vielen Bademeister sorgen für ein sicheres Badeerlebnis und die abwechslungsreiche Wasserwelt ist perfekt für Kinder ab 2 Jahren. Trotz der Herbstferien war die Anlage nicht überlaufen. Sowohl am Pool als auch in den Restaurants gab es immer freie Plätze.

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Kinder liebten das Karussellfahren nach dem Abendessen und die Minidisco. Der Strand ist okay, aber nicht besonders schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie seine großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung