Essen ist toll, Animation unterhalten die Gäste super, Zimmer sind groß und sauber. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu erholen. Immer wieder gehe ich in dieses Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ägypten 2025
Es war super schön. Das Essen ist wirklich gut und lecker. Die Anlage ist sehr weitläufig. Für Kids wird viel geboten und die Life Guards an den Pools immer sehr bemüht und aufmerksam, an der Stelle ein besonderen Dank an Ahmed Sayed. Animation ist super liebe Grüße an Mada!
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage sind in gutem Zustand und werden sehr gepflegt.
Es wird überall auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.
Müll wird getrennt und die Getränke werden in Gläsern /Tassen serviert.
Einzig das Eis kommt in einen Becher aus Pappe und Wasser gibt es in Plastikflaschen (ob diese Pfandflaschen sind, haben wir nicht mitbekommen)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und keinesfalls aufdringlich. Alle sind kinderfreundlich und immer bemüht den Gästen einen besonderen Urlaub zu…
Super weitläufig , überhaupt nicht langweilig, Animation immer mit irgendwas am Start , Schnorcheln vom Steg und auch vom Strand möglich , Aqua Park super gut für Kleinkinder und ältere Kids / Teens .
Essen / Restaurants immer abwechslungsreich, lecker und ausgewogen , Pommes , Pizza , Burger , alles dabei .
Personal sehr nett und freundlich , überall !
Super gepflegte Anlage und tolle Zimmer. Abwechslungsreiches Essen und super Animationsteam. Für jeden etwas dabei. Freundliches und zuvorkommendes Personal besonders hervorzuheben ist hier Mahmoud A., der sich super gekümmert hat.
Schöne Anlage, essen sehr fleischlastig, Service sehr auf Trinkgeld fixiert.
Das Hotel ist sehr schön, aber nicht im Besten Zustand. Die Servicemitarbeiter sollten angehalten werden, generell guten Service zu machen, unabhängig vom Trinkgeld. Wenn man das Gefühl hat, dass sie gerne etwas für einen machen und vorallem guten Service machen gibt man ja. auch gerne Trinkgeld. Aber nicht, wenn man genötigt wird. Frauen sollten gleich behandelt werden. Es sollte mehr vegetarisches Essen zur Auswahl sein.
Das Hotel ist riesig und hat super viele Aktivitäten. Essen ist relativ gleich und hat nur leichte Veränderungen. Der Strand ist wunderschön und die Leute hier sind sehr zuvorkommend.
Im großen und ganzen ein schönes Hotel und empfehlenswert für jegliche Art von Urlaub ob mit Partner oder mit großer Familie.
Das Hotel ist wirklich super und das Essen schmeckt sehr gut. Wir waren schon 5 Mal hier und es ist jedes Mal super. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind alle modern und gut eingerichtet