Bewertungen (6.666)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage
Sehr schöne große Anlage! Service und Sauberkeit 1 A ! Tolle Zimmer, Frühstück - top Auswahl ! Mittags gibt es Snacks am Strand, dass ist absolut o.K., genügend Auswahl. Abends ist es in den großen SB Restaurants sehr laut und man müsste bei allen schauen, was es zum Essen gibt, die Auswahl ist auch hier sehr groß. Wir waren oft im Culina - weniger los und zum Frühstück schön in der Sonne sitzen - herrlich! A la card Restaurants würde der Anlage sehr gut tun! Animation nicht aufdringlich! Leider hatten wir Pech…
Inessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Man fühlt sich sehr
Das Hotel hat eine schöne große Anlage. Es ist sehr sauber und hat viele Aktivitäten. Man kann Paddel Tennis spielen und Minigolf.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Sehr schöne Zimmer Riesige Anlage Sauberkeit top Sehr freundliches Personal alle sehr hilfsbereit
Carina (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weitläufiges Familienhotel, sehr sauber & gepflegt
Wir hatten schöne 2 Wochen im Sea World Pickalbatros. Der Service, die Animation und der Room Service waren ausgezeichnet. Wir haben uns sehr gut erholt! Wir würden erneut in das Hotel fahren. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber!
Carmela(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlauberlebnis
Sehr schönes, sauberes Hotel. Gute Poolanlage, gepflegte Gartenlandschft, rolles Animationsteam, vielfältige Sportmöglichkeiten
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles großes Hotels mit neuen Zimmern und freund
Ein Online-Checkin ist bei Air Cairo leider nicht möglich - ich habe am BER ca. 2,5h beim CheckIn angestanden, obwohl ich 3h vor Abflug am Schalter war. Der Flug ist mit ca 1h Verspätung abgeflogen, weil hinter mir noch mindestens 50 Fluggäste angestanden hatten (es waren nur 2 Schalter geöffnet bei einer voll ausgebuchten Maschine!). Vorsicht bei der Ankunft im Terminal von HRG: Die Fluggäste werden beim Aussteigen aus dem Bus lautstark zu einem TUI Schalter gelockt, um schnell und ohne Anstehen das Einreise…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswertes Hotel!
Alles war toll! Der Service, die Sauberkeit, Essen und Unterhaltung waren stets sehr gut! Es blieben keine Wünsche offen und das Hotel bietet viel abwechslungsreiche Unterhaltung an. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Strand.
Kinga(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub -sehr sehr empfehlenswert!😍
Mega Hotel ,super saubere Anlage, wunderschöne Korallenriffe, Sehr empfehlenswert der Kids Club, (Dasha sehr kompetente und freundliche Erzieherin) Auch der Service im Soprano Restaurant Mohmaad Mahomood sehr sehr nett und vorkommend! Roomservice sehr sehr aufmerksam und jeden Tag das Zimmer Top
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage 👍🏻
Große Anlage, Viele Pools.. klasse Service, sogar am Pool und am Strand wird man mit Getränke 🍷 bedient !! Animation ist sehr gut !!
Ossi (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Animation super mit Anita Freundliches Servicteam Zimmerservice perfekt, Aktivitäten ausreichend. Dpa ausreichend und freundlich.