Die Hotelanlage ist super. Riesig. Die Schaumparty war mega. Alles in allem würde ich 4 Sterne geben . Dem Personal sogar 5 .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gross und sauber . Der Duschkopf war sehr klein. Unser Zimmerboy hatte fast jeden Tag eine Überraschung aus Handtüchern gebastelt
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war gut und es gab jeden Morgen frischen Orangensaft . Das Essen ist naja. Es gab mal frisch gegrilltes Hähnchen. Das war sehr lecker . Die Auswahl war gross, aber meins imwar das Essen nicht. Aber jeder empfindet das anders . Es haben sich auf jeden Fall alle Mühe gegeben . Das Restaurant am Strand war innen übersät mit Vögeln, die überall ans Essen gingen. Dar war sehr ekelhaft
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall spitze. Was die den ganzen Tag über leisten ist der Hammer . Da gibt man gerne Trinkgeld.
Vorname: | Gian Piero |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management