Bewertungen (5.298)

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten
Super schönes Hotel, riesige Anlage mit mehreren Pools und verschiedenen Restaurants. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter!
FlorianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mama und Sohn im Urlaub
Sehr empfehlenswert
Franca(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, top Service, sehr empfehlenswert!
Sehr nette Begrüssung bei der Ankunt. Top Service, das Essen war prima. Ärzteteam grandios. Strand ein Traum
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer guter Urlaub
Es handelt sich um eine sehr gepflegte und große Anlage. Trotz der vielen Gäste war es nur in den Restaurants während der Essenszeit voll gewesen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel in bester Lage
Top Hotel in Sharm El Sheik zum zweiten Mal, in toller Lage,sehr gutes Essen. Immer wieder. Leider wird Sharm El Sheik noch direkt von München angeboten
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Strandurlaub super Hotel wir waren drei Wochen hi
Ein spitzen Hotel das Personal erfüllt dir jeden Wunsch.alle sind sehr freundlich und verwöhnen dich.wir kommen wieder❤️❤️❤️❤️
Csaba(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiterempfehlen weil, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist gut geeignet für Familien. Sehr gut gepflegtes Hotel. Alle Gäste werden gut in Empfang genommen. Sehr schöne Anlage mit beheitztem Pool usw.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weinachtsurlaub bei 24 grad
Super Atmosphäre, es wird sich von a bis z um alles gekümmert, die Einrichtung ist gepflegt und sauber und die Leute sind sehr freundlich, Kinder kommen auch voll und ganz auf ihre Kosten
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel zum Entspannen
Sauber und luxuriös. Essen sehr lecker und vielfältig. Freundliches Personal. Gerne wieder. War ein erholsamer Urlaub!
An(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel,wir waren sehr zufrieden, Essen sehr
Sehr schönes sauberes Hotel,ZimmerTop,Mitarbeiter freundlich und immer hilfsbereit, danke an alle für den perfekten Urlaub